| Sigurt | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:14 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Иван Беседин
Сказка
Покосилась и неповоротлива Стала старая курва - изба, И Яга не словоохотлива, А какая баба была!
Змей Горыныч совсем уж седенький, У одной головы гайморит, И Кащей - хоть бессмертен бедненький, Все о смертушке говорит.
В тридевятом и тридесятом, Скукотища который год. Соловей уже стал женатым, Не разбойничает, не пьет.
Черномор и его дружина, Как и прочие богатыри, Кладенцы все свои сложили, И толпой в монастырь ушли.
Кот давно по цепи не ходит, Дуб срубили, кругом Бедлам...
Князь Гвидон совета в народе Просит, чтоб прекратить балаган...
Говорили много и складно, Врали всякое, что говорить, Тот кричал, что власть беспощадна, Этот - Надо как прежде жить!
И когда последний докладчик Завершил доклад кое как, Из толпы вышел маленький мальчик, Сын Ивана - тоже дурак.
Говорит - я знаю причину, Не вели говорит казнить! Просто женщины и мужчины, Перестали сказки любить,
Им теперь проще верить в сплетни, Чем в сказания старины... Не читают уж сказок детям, Вот и стали мы не нужны...
14:07 05.04.2012
Сообщение отредактировал Sigurt - Четверг, 05.04.2012, 15:30 |
| |
| |
| DNK | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:16 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote Им теперь проще верить в сплетни, Чем в сказания старины... Не читают уж сказок детям, Вот и стали мы не нужны... Очень верно подмечено.+ позже через 5 дней как всегда дискриминация.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:37 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну не правда! Вон включишь телевизор, там по новостям сплошные сказки и верим же
А сказки детям читают ещё как! Это я тебе как мама говорю)
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:31 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ну молодец.....! хороши стихи.... мне нравится читать))))))))))...!
|
| |
| |