|
Ты не бойся я с тобой
|
|
| CoooooL | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:10 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ты не думай и не парься Что сейчас он не с тобой И по улице он ходит За руку уже с другой
Ты забудь как утром ранним Поступило смс И слова его убили С подписью - любви конец
Со словами что в другую Он теперь уже влюблен И тебя разочаруя Ставит только точку он
Ты в истерике вся бьешься Говоришь не может быть И поняв что это финиш Приходиться про все забыть
Ты не думай то что всместе Он сейчас уже с другой Ты скажи ему с улыбкой Досвиданья,черт с тобой
Ты ведь сильная девченка Ты все сможешь пережить И в один момент прекрасный Сможешь ты про все забыть
Это же с тобой хорошей Происходит не впервой Слабый же уходит первый Остается лишь второй
И зачем все это надо Думать где он и с кем он Ведь таких еще поверь мне Будут тыщи,миллион
А ты просто расправь крылья Птицей вольною лети Помни ты всегда о том,что Лучший будет впереди
Ты найдешь своего принца А в крестьянах будет он И забудь его скорее Просто так,-как страшный сон
Знай пишу я этот стих Я дрожащею рукой Ты одно лишь только помни Ты не бойся,я с тобой!!!
CoooooL!_Nice?
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Четверг, 05.04.2012, 07:46 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Автор, Ты меня прости, Но таким стихом потешным Вряд ли ты кого утешишь На вот - сайтик посети
http://stihi.ru/cgi-bin/assist.pl
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:50 | Сообщение # 3
|
|
загрузка наград ...
| Справедливое замечание,но с чего то начинать надо...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:09 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Кулалаев, не слушай Беседина - он прикалывается над тобой конкретно... Я из любопытства воспользовался подсказкой, введя первые две строки нового опуса Сигурта. И вот что получилось: Дорогие мои читатели, уязвить вас хочу еще раз, как избавится от фантазии, звездный дождь прольется и на нас...
Классно, правда? И как органично вплелись две последние строки в авторские первые...
|
| |
| |
| CoooooL | Дата: Суббота, 07.04.2012, 02:11 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| gamaleev, Спасибо за поддержку!) А мне не интересно что на том сайте.. я даже по ссылке не перейду..! просто я знаю что это моё! и девушку своего возраста и моего поколения смог утешить спасибо!! Sigurt, Можешь это почитать!
И каждый день одно и тоже - И этот город,эти рожи, И эти улицы,эти дома... Они сведут меня сума!
И перекрестки,гул машин, Ошметки грязи из под шин, И светофора красный свет, Но выхода отсюда нет..
Пустые витрины ночных магазинов.. Я словно с судьбою веду поединок, Не знаю на что это стало похоже, И с глупой улыбкой смотрю на прохожих..
Ох,еслиб вы знали как все надоело.. Чувстово как-будто живешь в чужом теле! И пусть тут пока еще есть место фальши,- Но это моя жизнь,и я иду дальше!
CoooooL!_Nice?
Сообщение отредактировал CoooooL - Суббота, 07.04.2012, 02:13 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:40 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| CoooooL, ты повторяешься... Ай-я-яй!.. Согласен с нашей Братвой!.. Неплохой опус получился у Сергея и Ивана! Молодцы Ребята!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| CoooooL | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:02 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| VIOZ, за недопонимание извеняюсь!..
CoooooL!_Nice?
|