| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Иван Sigurt Беседин (Лицемерие)
|
|
| Sigurt | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:09 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Лицемерие
Дорогие мои читатели,
Уязвить вас хочу еще раз. Привести, так сказать к знаменателю, Все, что думаю высказать здесь, сейчас.
Уличить хочу в лицемерии. Почему же, скажите мне, Вы играете на доверии, Не пойму на чьей стороне?
Самолет упал - соболезнуем, Я не против и мне не плевать, На ушедшие души в бездну, Или в небо...
Но вашу ж мать!
Для чего эти ваши статусы? Для чего вы все на показ? Вы бы лучше время потратили На людей окружающих вас,
Вы стотысячной аудиторией Лайки ставите, шлете друзьям Беспросветное злое горе С дивной легкостью обезьян
Обсуждаете, суетитесь Собираетесь на площадях, Свечки ставите... Оглянитесь! Вами движет не боль, не страх,
Не покорность и не смирение, То, что в мудрости вековой - Человеческое лицемерие Поглотило вас с головой...
И вот так каждый раз случается, И не важно какой самолет, Или поезд, круизный лайнер, Параплан попал в переплет
Вы опять обсудите бурно И поставите в статус: "Я... соболезную" Много шума - мало дела
Друзья - так нельзя
Очень жаль, что за ссылкой Вконтакте Можно спрятать порой себя Словно подпись поставить в контракте Лицемерию оды трубя
Даже я, чего уж скрывать мне Не способен подать вам пример Дописал эту строчку и ахнул: "Сам я - тот еще лицемер!"
10:41 03.04.2012.
|
| |
| |
| ВаНеК | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:15 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Не без смысла, но в некоторых местах сбиваешься при прочтении. а так считается)
Делай Добро и бросай его в воду!
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:44 | Сообщение # 3
|
|
загрузка наград ...
| Да много,много у нас пороков,что поделаешь,а стихи хорошие,держи+...
|
| |
| |
| DNK | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:58 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote "Сам я - тот еще лицемер!" В некоторых жизненных моментах, могу без зазрения назвать и себя.Иван +.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:13 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Иван, за эти слова несомненно +
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:15 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| и сказать больше нечего, всё сказано...
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:24 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Sigurt, Мы как раз с тобой по телефону разговаривали, когда он упал... В налоговую ехали... договаривались... Нелепости нас окружают. Но почему я так это запоминаю.. Незнаю... Все равно... Не из лицемерия... Столько молодых (перспективных!) ребят...
Плюс тебе Вань, стихотворением я лично понял, что ты хотел донести.
Мы искали слова, а нашли их значения...
Сообщение отредактировал БRЧЯ - Среда, 04.04.2012, 15:28 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:33 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Очень плохо, Иван, что ты замечаешь в людях в первую очередь пороки. А ещё хуже - приписываешь свои пороки кому-то, да ещё и распространяешь на тысячи людей. Ты же творческий человек! Должен замечать прекрасное там, где его не видят другие. Если человек негативно оценивает что-то или кото-го, лично у меня формируется мнение, что он сам полон негатива. И в примере с самолётом не вижу никакого лицемерия, нормальная человеческая реакция на чьё-то горе. А как ещё можно выразить свои чувства; солидарность;поддержку.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:56 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Miss Майор - ты говоришь, что: Quote (MissKis-s) Очень плохо, Иван, что ты замечаешь в людях в первую очередь пороки и начинаешь пост с фразы "Очень плохо..." - :))))))
Человеческая реакция... Я не против когда люди пишут в интернете - давайте сдадим кровь - это дело ради дела и это человеческая позиция...
Но когда меня каждый день приглашают в группы - "Мы скорбим", "В живых остались единицы" ( а это уже не дело ради дела - это попытка копаться в моих личных моральных устоях) и по городу на огромных экранах надписи - мы скорбим... мне это кажется лицемерным... у нас в авариях на дорогах в день больше людей гибнет и никто не создает групп... Скорбеть нужно в сердце... Скорбят те кому человек близок - а не районмами и городами вместе = вот это лицемерие.
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:27 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Sigurt) Скорбеть нужно в сердце Разве можно утверждать как нужно испытывать чувства, эмоции???!!! Quote (Sigurt) Скорбят те кому человек близок А ко всем остальным относиться равнодушно? А как же поставить себя на место другого? Quote (Sigurt) у нас в авариях на дорогах в день больше людей гибнет и никто не создает групп.. Этому в интернет просторах посвящено много роликов, альбомов и пр. да и новости пестрят заголовками "сбили..", "столкнулись..." и т.д. И нельзя говорить, что люди остаются безразличны, но это происходит ежедневно и просто никаких душевных и физических сил не хватит, чтоб за каждого переживать. Здесь же речь идет о случаях, когда люди гибнут группой и одновременно. Согласись, самолёты не падают пачками каждый день. Я не считаю лицемерным выражать своё сочувствие статусами в сети и прочее. Лицемерие, это когда ты ставишь свечку со слезами на глазах, а в душе глубоко плевать.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
|
|