|
КОЛОБОК
|
|
| gamaleev | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:56 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Колобок
Из теста цвета млечного он выпечен был как-то, но, к пекарю не проявляя такт, желудочно-кишечного он устрашился тракта и сделал ноги на дорожный тракт.
А там ухабы, рытвины, покров не из сметаны, он, кругленький, в квадратное нырял, и стали отвратительны его бока румяны, и свой товарный вид он потерял.
"Харизму" Заяц воротил, плевался Волк (собака!), имел Медведь для глума ряд причин - всем Колобок противен был, но съел его, однако, китайский гастарбайтер Ли-Си-Цин...
Конец известной сказочке, на новый лад пропетой, а если ты не видишь в ней мораль, сядь, не снимая с глаз очки, в "Жигуль" свой и не сетуй, вжимая в полик тормоза педаль.
Хвала генсеку Брежневу! Дорог он строил много, а превратить их в пыль - не тяжкий труд. Мы, колобки, по-прежнему хромаем по дорогам, и нас китайцы пыльными сожрут...
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:10 | Сообщение # 2
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вроде бы и смешно и не очень... Quote (gamaleev) Мы, колобки, по-прежнему хромаем по дорогам, и нас китайцы пыльными сожрут... Грустно осознавать такую действительность.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
|
| VLHmel | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:48 | Сообщение # 4
|
|
загрузка наград ...
| Забавно,спасибо за позитив!!!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:08 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Класс! Ничего не скажешь.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| DNK | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:27 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Песня Ну вот опять я не удержался что бы не спеть.Сергею за стихи.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:49 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ....молодец Сергей,.. и Дима тоже..., что сказать.... хорошо творите!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:56 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну вот, мой рифмованный сарказм нашёл своего исполнителя... Даже не знаю, радоваться ли этому факту, или огорчаться, так как в этих своих "стишках" песни я не видел изначально. Хотя ничего против многогранности песенного жанра и не имею. Спасибо, Дима!
|
| |
| |
|