| НКВД | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:43 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вчера объявили охоту на тех кто свободен, Вчера объявили отстрел бродячих собак. Ведь тот кто не носит ошейник и строгий намордник, Тот социально опасен и вносит в порядок бардак.
Пошла веселуха, против ружей не гавкнешь не тявкнешь, И вот пуля впивается в чьё то визжащее тело. Я удираю, лишь ветер свистит за ушами, Хотя убегать, не собачье в принципе дело...
Да я анархист, от хвоста до ободранной морды. Мне подворотня милей ваших тёплых квартир, Зачат на помойке, в подвале рожденный, Я презираю ваш сытый упитанный мир...
Пошла веселуха, против ружей не гавкнешь не тявкнешь, И вот пуля впивается в чьё то визжащее тело. Я удираю, лишь ветер свистит за ушами, Хотя убегать, не собачье в принципе дело...
Я не болонка чтобы служить за подачки, И не пытайтесь погладить меня, я укушу. Привыкший драться за жизнь, я так просто не дамся. Попробуйте взять драную шкуру мою...
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
Сообщение отредактировал НКВД - Понедельник, 26.03.2012, 14:07 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:26 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| виЗжащее собачЬе драную
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:08 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| gamaleev, спасибо, учёл.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |