| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Солдатская
|
|
| SHIKO | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 04:27 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот на подъем, мы по приказу все встаем, Стволы берем, и все на стрельбище идем, И будет сон, забытый тот, что снялся нам, Уже не раз, так сон срывают по ночам.
А дома мать, она сынка со службы ждет, Грустит она, и каждый вечер слезы льет, Ты не грусти, пройдут года и я вернусь, И мам к твоей, щеке щекой я прикоснусь…
И ждут друзья, и без меня там водку пьют, А по ночам, блатные песни все поют, Ну а моя, гитара где-то дома ждет, Во сне меня, она к себе порой зовет…
Пройдут года, и я вернусь еще домой, И растворюсь, в объятьях девочки родной. А если вдруг, ты позабудешь там меня, Ты знай тогда, что мне ты больше не нужна.
Струна звенит, солдаты песню все поют, Про дом родной, обед горячий и уют, И про любовь, что обещала дома ждать, Бывает так, что ждет солдата только мать.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 04:31 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Размер подправь... А вообще грустно.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:16 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Размер подправь.. Всмысле?
|
| |
| |
| Kolyan18 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:25 | Сообщение # 4
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| какие аккорды?
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:20 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Kolyan18) какие аккорды? Блатные
Пока не придумал, ну тут и думать особо нечего, все просто
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:05 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| Хаххахаха! И вот подъём, и по тревоге мы встаём! ...........................
Да это ж древнейшая армейская песня. Плагиат это, уважаемый.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:15 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (НКВД) Хаххахаха! И вот подъём, и по тревоге мы встаём! ........................... Да это ж древнейшая армейская песня. Плагиат это, уважаемый. Это предьява? Вбил в поисковик, не нашел татой строчки которую вы написали.
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:26 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
| SHIKO, это не предъява... Но таких песен на моей памяти штуки три в разных текстовках на Am/Dm/E и т.д. Не могу найти старую тетрадь дембельскую иначе бы накидал эти "тексты".
Пройдут года, и я вернусь еще домой, И растворюсь, в объятьях девочки родной. А если вдруг, ты позабудешь там меня, Ты знай тогда, что мне ты больше не нужна.
Пройдут два года, подковой звякну я по мостовой. На шею броситься девчонка: Мой родной! Но если вдруг, меня она не дождалась...
Короче... Заезжено, убито, и беспереспективно - либо скоммунижжено, либо незнание истории. Как то так и без обид. В 90 вся шпингалетная подъезка орала либо такое либо Голуби летЯТЬ.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:08 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| НКВД, Согласен, таких песен пруд пруди... Ну что написалось, то и есть.
|
| |
| |
|
|