|
Человек
|
|
| НКВД | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:44 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| На узкой больничной койке, у самой дальней стены, Встречал своё последнее утро человек без паспорта. Во взгляде его обреченность и бесконечное море тоски... А бескровные губы шептали, то ли молитвы, то ли стихи... Он просил : Сестра откройте окно здесь душно и нечем дышать. Я хочу видеть небо, в последний раз... помогите мне встать. Но сестра говорила : Вам нельзя волноваться, врач прописал абсолютный покой. Нельзя вам вставать, куда вы, куда вы? Господи какой беспокойный больной! А он плакал словно ребенок, дрожали слёзы на небритых щеках, Сестра пыталась его успокоить, испуганно звала врача. Но когда прибежали врачи. он кричал : Уходите! Оставьте меня! А с серого неба капал серый дождь, смывая грязь больничного окна. И в ту же ночь он умер, незаметно ушел в никуда... Два дежурных санитара матерясь унесли тело прочь. И от них пахло луком, и слабо разбавленным спиртом. Один ронял пепел ему на лицо, сигаретой с изжеванным фильтром. Никто не знал как его зовут, подобран на улице, у магазина. Без паспорта, без имени, просто старик с больным сердцем. А теперь его просто зароют, констатируя табличкой с номером факт. И запишут в журнале дежурств: Умер человек... диагноз : Инфаркт... Умер последний человек...
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:33 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Грустно это Костя,очень грустно
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:56 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот. А мне про настроение говорят..... Костя! .......ты это.... ...написал-то интересно,...молоток, в общем.,.. но.... давай будем на весну перестраиваться?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 04:05 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А мне по душе... Прям про меня...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:50 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Поурчав натужно потрохами, сталкер наш, по типу Фудзиям, вдруг извергся белыми стихами с траурным отливом по краям, брязнул оцинкованною сталью и забил на светлый благовест. *** Кинстинтин, я плюс тебе поставлю, но смотреться будет он, как крест...
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:05 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| gamaleev, вот и пойми тебя то ли осуждаешь, то ли одобряешь.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |