|
Темно и холодно
|
|
| omega2590 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:22 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Как неожиданна любовь ! Какая колдовская смесь! Не счесть произнесенных слов.........но........ Сквозь непрозрачное стекло Любимых глаз не разглядеть....... ***************************************** ******************************************
Темно и холодно и грустно... И одинокая Луна.... Кому теперь она нужна? Скажи, где время?... силы?... чувства? Стихи?...фантазии?...исскуства? ...тупик,..... ................бессмыслица, .........................................стена....
За тенью свет, за светом тень, Так жизнь идет.., ну что тут скажешь.. В прошедшее уходит день, И все, что было в нём - туда же.... Такие мысли и слова, Такие тягостные будни... И время тянется так трудно!... Проходит час,.. как-будто два.. ................
Мечты остались далеко И вовсе не нужны оковы - Постылый быт сильней оков..! И ты,....... с пригоршней пятаков,... ....но не собрать из них целковый...........
***************************************** ******************************************
|
| |
| |
| балбес1702 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 07:17 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Без темноты и холода не понять тепла и света)
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:13 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хорош тебе брюзжать, Вихров! Артрозно пусть скрежещут поршни, и медяки звенят в пригоршне - а ты живи и будь здоров!!!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:02 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (omega2590) Темно и холодно и грустно... Quote (omega2590) Мечты остались далеко Кладбище... Могила... Мысли от туда...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:28 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| omega2590 Игорь! Что за настроение... Целковый должен рано или поздно собраться...
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:02 | Сообщение # 6
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Действительно, что за настрой в самом начале весны? Все обязательно будет хорошо, рано или поздно!!!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:24 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Насыпьте мне могилку...
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:52 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| .......ёпрст...... Дэн... не уходи от нас!!!! Добавлено (24.03.2012, 21:42) --------------------------------------------- Друзья!......вот за всё это я вас и люблю)))) Добавлено (24.03.2012, 21:52) --------------------------------------------- В общем,.. хорошо что вы есть! ....... Депресняк - не есть состояние души.
А настроение?.... Оно сродни прогнозу Всех наших переменчивых погод Сегодня дождь прольет на землю слёзы А завтра будет всё наоборот! Хандра?..депрессия?....Бывает... разве нет? О ней писал прозаик и поэт И композитор к этой теме прикасался Теперь и я в сторонке тоже не остался....)))) ................................................................. Вчера застряла пуля мне в мозгах, Но я забыл о ней в сегодняшних бегах!
|
| |
| |
|
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 04:14 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да я балдю уже... Вы я вижу все до фига "Весенние"?.. Вот така лирика и прёть.. А что поделать?.. Либо мы, либо нас?!..  Добавлено (25.03.2012, 04:14) ---------------------------------------------
Quote (omega2590) А настроение?.... Оно сродни прогнозу Всех наших переменчивых погод Сегодня дождь прольет на землю слёзы А завтра будет всё наоборот! Хандра?..депрессия?....Бывает... разве нет? О ней писал прозаик и поэт И композитор к этой теме прикасался Теперь и я в сторонке тоже не остался....)))) Надо отметить! Молодца!.. Даже покусать не за что... Только за штаны
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:00 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В песне
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 07:09 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| TOTmy, Плюса тебе лови, за твои старания, Дружище! Ты как всегда с автором УРА!.. Покусал бы вас всех по дружески. На всякий случай, а в друг пригодится?.. Вот така фигня...  Добавлено (30.03.2012, 07:09) ---------------------------------------------
Quote (VIOZ) Плюса тебе лови, за твои старания, Дружище! А чё за фигня? Почему не активна репутация у чела?.. Чё за нафик?..
|
| |
| |