| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Я не верую...
|
|
| VladislavS | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:12 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я не верую в Бога… Ну да… Мне, наверное, этим не стОит гордиться, Но скажите, из тех, кто ушёл навсегда, в никуда, Разве кто-то сумел возвратиться? Разве тот, кто любил и страдал, Кто, последнюю каплю души Нам излив, Нас простив, И, покинув друзей и родных, Переполненный страхом и болью, Пребывает сейчас в тихой Райской глуши, И доволен теперь этой ролью, Среди древних святых? Только весточку нам он, увы, не прислал… Ну, а тот, что по жизни хозяином был, Все богатства земные огрёб, и, причём, Взял немалую долю от них, Не всегда, даже, честным путём… Он людей не любил, Никому не помог, И ни капли добра не сберёг, И, казалось бы, должен гореть, как костёр, И страдать за себя и других! Только мы ничего не узнаем об этом, как странно… Ведь на Адский спектакль не бывает билетов… Грешен, Господи! Вера – желанна, Как любовь, как надежда, как вечный укор, Как вопросы в ночи, без ответов, Грешен, Господи! Жду, Дай мне знак, лишь тогда я поверить смогу! И в душе сберегу, Сохраню Повеление Свыше, А пока… Пребываю я в вечном Аду… И Тебя, нет, не слышу…
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |
| балбес1702 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:35 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ЗдОрово. Понравилось. Мое мнение - АД И РАЙ УЖЕ ЗДЕСЬ:)
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:13 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Кто сам не испытал, сам не видел, ни за что не поверит в любые рассказы...доказано...кроме тех, кто хочет верить... А я верю и не верю одновременно...я верю в то, что сам прошёл....но для многих рассказ об этом будет полной бредятиной или плодом моего больного воображения.... Как знать....у меня прекрасно развита логика и она подсказывает...не всё так просто...был и нет....
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:05 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Сектор + на барабане!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:13 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стих замечательный, даже очень. Но как-то не вяжется данное твоё произведение с дурацкой аватаркой. Если это твой знак, предназначенный мне, то я уже осмыслил и принял к сведению. И хватит уже, размести что-либо более солидное, соответствующее и твоим стихам и твоему возрасту. Удач тебе и плюс в подарок.
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:18 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| "Лучше знающим быть, чем верующим" (с) Понравилось.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| | |
| VladislavS | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:59 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| VIOZ, почему нельзя? Кстати, парни, VIOZ, НКВД, gamaleev, dv19621, балбес1702, огромное спасибо за внимание! Да, я - атеист, хоть и знаю, скажем, Книгу не хуже любого верующего. А может, и получше. Просто я не желаю, чтобы мной руководил этакий Master of puppets, без ведома которого я и в сортир не могу сходить. А ты что, веришь в дедушку на облачке?
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:15 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Удалил все нафик блин!)) Добавлено (24.03.2012, 21:11) --------------------------------------------- свое сообщение Добавлено (24.03.2012, 21:15) --------------------------------------------- VladislavS, рад за тебя
рад за тебя) Прости что не понял... ...
0
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Суббота, 24.03.2012, 21:06 |
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:23 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| Прочитав твои строки сразу вспомнил об этой песне Высоцкого,
Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса Кто ни во что не верит, даже в черта назло всем Хорошую религию придумали индусы - Что мы, отдав концы не умираем насовсем
Стремится ввысь душа твоя Родишься вновь с мечто-ою Но если жил ты как свинья Останешся свинье-ою
Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне Досадно - что ж, родишься вновь - на колкости горазд И если видел смерть врага еще при этой жизни, В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз
Живи себе нормальненько Есть повод веселиться И может быть в начальника Душа твоя вселится
Такие ситуации простор воображенью Был гордым и почтенным, а родился дураком А если мало радует такое положение Скажи еще спасибо что не сделался скотом
Уж лучше сразу в дело чем Копить свои обиды Ведь если будешь мелочен Докатишься до гниды
Пускай живешь ты дворником родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь Но если туп как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Досадно попугаем жизнь Гадюкой с длинным веком Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком Да кто был кто, да кто был кем мы никогда не знаем С ума сошли генетики от ген и хромосом Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем А этот милый человек был раньше добрым псом Я от восторга прыгаю Я обхожу искусы Удобную религию Придумали индусы
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:31 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я ЗА!!!  Добавлено (24.03.2012, 21:31) --------------------------------------------- DNK, ты молодца... Эх... 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:50 | Сообщение # 12
|
Капитан
загрузка наград ...
| Влад, всё в тему, но опять же есть противоречия.Quote (VladislavS) Я не верую в Бога Потом.Quote (VladislavS) Грешен, Господи! Вера – желанна, Как любовь, как надежда, как вечный укор, Как вопросы в ночи, без ответов, Грешен, Господи! Жду, И всё же взываешь))) Хотя человек сам по себе сгусток противоречий.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
|
|