| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Мне не будет больше 18
|
|
| SHIKO | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:40 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мне, не будет больше восемнадцать, Я не буду больше, молодым, Как же, не хотелось расставаться, С молодостью, что прошла как дым.
Та девчонка, что портфель со школы, Я носил до дома, до ее, Не боясь тогда, плохой погоды, Укрывал собою, я ее...
Припев: Ну что же вы, года постойте, Дверь в прошлое, вы мне откройте, Назад хочу я вновь, вернуться, Руки девчонки той, коснуться...
Время так летит, что не угнаться, Не остановится, на пути, Что ж, наверно стоит попрощаться, С молодостью, и вперед идти.
Снова дождь, такая же погода, Но ее со мною, рядом нет, В каждого из нас - своя дорога, На которой мы, оставим след.
Припев: Ну что же вы, года постойте, Дверь в прошлое, вы мне откройте, Назад хочу я вновь, вернуться, Руки девчонки той, коснуться...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:45 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Мне, не будет больше восемнадцать, Я не буду больше, молодым, Как же, не хотелось расставаться, С молодостью, что прошла как дым. Quote (SHIKO) Ну что же вы, года постойте, Дверь в прошлое, вы мне откройте, Мне не будет больше восемнадцать... perepelica081 Не жалею, не зову, не плачу, все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, я не буду больше молодым. Сергей Есенин[ Ах вы, сени мои, сени с дверью в прошлые года! Я старался, как Есенин - получилась ерунда...
Сообщение отредактировал gamaleev - Вторник, 20.03.2012, 16:44 |
| |
| |
| SHIKO | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 04:26 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| gamaleev, Ого, с Есениним меня сравнили, это уже неплохо
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 04:36 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Это песня?.. А можно услышать мотив?..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 07:52 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Это песня?.. А можно услышать мотив?.. Песня про то, как в 18 лет портфель девчонке со школы носил? Кхе....
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:28 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Песня про то, как в 18 лет портфель девчонке со школы носил? Кхе.... к стати даааааа... В 18 то лет?.. Но смешно все равно...
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:05 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Ого, с Есениним меня сравнили Вадим, к сожалению Сергей как бэ намекаЭQuote (gamaleev) Я старался, как Есенин - получилась ерунда...
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:54 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| НКВД, Неа
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:00 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мне не будет больше восемнадцать... А шестнадцать точно уж не будет.. И воЩЩе четырнадцать, тринадцать... За мечты такие не осудят...
Мне не будет девять, восемь, пять... Три, два и один... Я не родился))) Папа, блин, сними презерватив! Что бы гений в мире появился)
))))
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:19 | Сообщение # 10
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Песня про то, как в 18 лет портфель девчонке со школы носил? Протупил)
|
| |
| |
|
|