| Форум Pesen.Ru |
 |
|
АН 12
|
|
| VladislavS | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:35 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Решил я "самолётную" тему продолжить. Немного однообразно получилось, уж простите, но это было так давно... Сейчас бы в нём, в АН 12, снова посидеть, посмотреть на пол пупырчатый с жёлтыми непонятными надписями, парашют пощупать, за кольцо подержаться... Может, и поярче бы написал что-то...
Шальная молодость моя, Тельняшки, да береты… Ночной тревоги толкотня, Закаты и рассветы, По воскресеньям – марш-бросок, Обычный, как зарядка, А на ученьях – сухпаёк, А шоколад - несладкий, Стрельба, гранаты, да пластит, Напалма злые вспышки… И страх, что сердце холодит У парашютной вышки…
Поход пешком в аэропорт, Перед ночным полётом… Его все называли «борт», Хоть был он самолётом, Светился в предрассветной тьме Своей огромной пастью, И так ревел он в вышине, Что души рвал на части, Часы полёта, маета, Зелёный свет, сирена, В раскрытой рампе – пустота, Да облачная пена…
Припев: Ах, Ан-двенадцать, Ан-двенадцать, Четыре дымных следа позади… И было мне всего лишь восемнадцать, Носил я гордо парашютик на груди, Ах, Ан-двенадцать, Ан-двенадцать, Четыре дымных следа в синеве… Ты проложил их, если разобраться, По всей моей такой изломанной судьбе,
И вот, уже который год, Всё снится мне ночами: Мигает в небе самолёт, Далёкими огнями, А я, в предутренней заре, Тяну, тяну за стропы, Толчок… И в снежном серебре Прокладываю тропы, Бегу, стреляю, вновь бегу, В снег падаю, ругаюсь, Я – молодой, я всё могу! И с криком просыпаюсь…
Припев:
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
Сообщение отредактировал VladislavS - Вторник, 13.03.2012, 11:36 |
| |
| |
| omega2590 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:33 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote Ах, Ан-двенадцать, Ан-двенадцать, Четыре дымных следа в синеве… Ты проложил их, если разобраться, По всей моей такой изломанной судьбе, ..... Замечательные стихи, Владислав)))) ......тут наклёвывается целая самолётная серия!!
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:50 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Спасибо, Игорь!
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:39 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сразу видно, что это автором действительно пережитое и прочувствованное... Прочитал, и как будто сам побывал там. Хорошо написано, и надеюсь будет также хорошо спето! Автору +10 ! Так держать!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Среда, 14.03.2012, 06:53 | Сообщение # 5
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Спасибо, Дэн!
|
| |
| | |
| НКВД | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:26 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| Не знаю почему ОДНООБРАЗНО. По моему отлично!Quote (VladislavS) И с криком просыпаюсь… А вот это точно... Сколько бы лет не прошло.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| DNK | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:20 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Песня ТУТ Для порядку сообщаю.Как вам с музоном?
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
Сообщение отредактировал DNK - Воскресенье, 18.03.2012, 21:20 |
| |
| |
| omega2590 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:39 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Молодцы, ребята...!!!!! Оба постарались на славу!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:12 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VladislavS) Я – молодой, я всё могу! И с криком просыпаюсь… Хотя я и не был десантником, зато свою службу сразу вспомнил
Quote (omega2590) Оба постарались на славу! Согласен !
|
| |
| |
|
|