|
Я скоро к тебе приду
|
|
| omega2590 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:42 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| А что для тебя награда? И что для тебя услада? И чем занята теперь твоя голова? Сейчас, накануне ночи Неведомо что ты хочешь А может тебе это всё трын-трава... .. Как будто в ночном лесу огонь горит Сто метров вокруг он светом озарит А дальше опять, как-будто и нет его.. Лишь темная ночь,.. не видно ничего..
Ни ведьмам лесным,. ни лешим.. Ни всадникам и ни пешим Его через этот лес не разглядеть Туда не ведет тропинка Туда не летит снежинка Тебе так легко, тебе так спокойно здесь... .. И знаю туда,. дорогу только я Туда, где живет немая душа твоя И этой тропой я скоро к тебе приду По талому рыхлому снегу и по льду
Приду я к тебе открыто Тебе от меня не скрыться И даже не пробуй...не выйдет ничего И душу твою из клетки Я выпущу напоследок А сам?.....побреду дорогою другой...... .. Мне нужно сейчас опять до тебя дойти Пусть даже нам будет вновь не по пути И этой тропой я скоро к тебе приду По талому рыхлому снегу и по льду...
Сообщение отредактировал omega2590 - Понедельник, 12.03.2012, 19:36 |
| |
| |
| DNK | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:12 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote Сто метров вокруг он светом озарит Думаю метров пять,сто многовато. Quote По талому рыхлому снегу и по льду "по" наверное не надо здесь Местами размер бы подогнать,но в общем хорошая песня для неё получиться.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:15 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ...писалось это как песня,....слоги не считал даже,... а ритмика не нарушена))) ........пять метров маловато будет)))),..... там, где я грибы собираю, костер и за 200 м увидишь....)))).......... Да и не в этом суть
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:19 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (omega2590) Как будто в ночном лесу огонь горит Сто метров вокруг он светом озарит Прожектор Перис Хилтон?.. Quote (omega2590) Ни конникам и ни пешим Имел в виду "Ни конным"?.. Quote (omega2590) По талому рыхлому снегу и по льду Действительно вторая "ПО" уже лишняя... Вот така фигня...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:24 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Стих получился хороший. Как скором мы сможем услышать песню???
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:36 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| .........а..... .....нехай себе будет хоть всадникам....))))) ....опять эти "сто метров"..... пока другое в голову не пришло....))))))) ...... Спасибо Ева/Женя!))))......ой не знаю!....может ты рискнешь?
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:40 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Не рискну
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:42 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| omega2590 Игорь! Сто метров-всё в тему... Стихи замечательные...Quote (Ева) Как скором мы сможем услышать песню??? Когда? Quote (omega2590) Спасибо Ева/Женя!))))......ой не знаю!....может ты рискнешь? А действительно...
У меня -то всегда есть свой вариант...  Добавлено (12.03.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:44 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо, Виталий!..... твой вариант всегда интересен
|
| |
| |
| shabanom | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:31 | Сообщение # 10
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Друзья у меня аккорды налетели на эту песню сразу же без каких то замрочек, могу записать что получается - не понравится - в корзину да и все!
|
| |
| |
| DNK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:42 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote там, где я грибы собираю, костер и за 200 м увидишь....)))).......... Да и не в этом суть Согласен,лес он разный местами,я о том что бы сгустить мрак ночи,для полноты или темноты картины,контраст интересный с 5 метрами.Ну да ладно,когда споёшь никто и не заметит,если не тот метраж укажешь.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:03 | Сообщение # 12
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (shabanom) Друзья у меня аккорды налетели на эту песню сразу же без каких то замрочек, могу записать что получается - не понравится - в корзину да и все! Вот у вас уже второй вариант песни появился! shabanom, я думаю Игорь будет только рад услышать несколько версий своих стихов под вашу музыку, ведь так???
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:39 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| shabanom, не вопрос)))..., спасибо. Ева, конечно, буду только рад  Добавлено (13.03.2012, 09:39) --------------------------------------------- shabanom, не вопрос)))..., спасибо. Ева, конечно, буду только рад 
|
| |
| |
| shabanom | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:20 | Сообщение # 14
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| И всем снова привет!!!! Держите, правда спелось вяло, устал видать за день, можно бы по ритмичней сбацать, и да если где то слова переставил местами или союзы поменял с и на а допустим то соори http://www.youtube.com/watch?v=N9d0QaGDXSM&feature=youtu.be
Сообщение отредактировал shabanom - Вторник, 13.03.2012, 18:20 |
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:37 | Сообщение # 15
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| shabanom, мне понравилось, хорошо передал смысл и настроение, союзы не самое главное, в некоторых песнях предложения заменяют и смысл не особо меняется, так что все нормально!!!
|
| |
| |