|
ДОБРОЕ УТРО, ЛЮБИМАЯ!
|
|
| gamaleev | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:25 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Доброе утро, любимая!
Все по утрам у забот мы в плену, чашечка кофе – и в путь, но нахожу я минутку одну, чтобы записку черкнуть.
Дергаю снова листик тетрадный, солнце еще не проснулось. Только три слова – много ли надо, чтобы оно улыбнулось?
Доброе утро, любимая! Я тороплюсь, убегаю, спешу. «Доброе утро, любимая!» – я тебе вновь напишу.
С неба струится на город вода, серые тучи везде, но нежным строкам под силу всегда сделать погожим весь день.
Дождик бедовый хлещет натужно… Что для любви мокрый ливень! Только три слова – больше не нужно, чтобы ты стала счастливей.
Доброе утро, любимая! Я как озоном тобою дышу. «Доброе утро, любимая!» – я тебе вновь напишу.
Спит за стеной человечек родной, семь без пяти на часах. Я ухожу, оставаясь с тобой в трех карандашных словах.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:29 | Сообщение # 2
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Отлично, Сергей! Мне очень понравилось
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:04 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ну Серега! Уложил всё в три строчки карандашные P.S. И прикопаться не к чему))
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:38 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот что значит МАСТЕР!.. Сергей, без ложной лести скажу, что ты настоящий ПОЭТ! У меня редко получаются такие добрые, лирические стихи. Да и ты всё чаще увлекаешься сарказмом и праведным стёбом, а тут прямо нет слов... Молодец, Сергей! Так держать! И не отпускать!.. Quote (gamaleev) Спит за стеной человечек родной, семь без пяти на часах. Я ухожу, оставаясь с тобой в трех карандашных словах. Хм... Ну надо же?.. Тоже так хочу.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:40 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| А что ж вы хотели?.... это же Гамалеев! Серега!.....красиво - нет слов....))))... просто журчит,.. ручейком...))))....
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Пятница, 09.03.2012, 08:58 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| Игорь, точно! Именно "журчит". Никак не мог подобрать сравнение...
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:29 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да, вот у кого надо брать уроки по стихосложению
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:17 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Все СЮДА!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |