|
Старик.
|
|
| НКВД | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:04 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Он себя помянул горькой водочкой, Докурил до ногтей,плюнул в форточку. Тень на белой стене собеседник и друг Желтой лампочки круг и дрожат пальцы рук… Кто сказал время лечит?Тот полный дурак, Время не врач-судья,а память его верный палач И откупиться нельзя… Что толку молиться?Бог далеко, К тому же там нужен блат, А ангел хранитель твой вышел в расход Ещё десять лет назад… Даже демон ушёл Презрительно плюнув и хлопнув створкой дверей Он всеми проклят и всеми забыт, И нет не врагов,не друзей. Заживо погребенный,мертвый,хотя ещё жив И вроде не умалишенный,и вроде ещё не старик. Но вглядевшись в его пустые собачьи глаза Я разбиваю зеркало………
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:20 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Свободный стих. А мне смысл резанул по душе, и дальше АГА!.. Quote (НКВД) Кто сказал время лечит?Тот полный дурак, Тут надо "побороться" со знаками препинания. В целом УРА!.. За чувства берёться нешуточно, но чуть чуть незакончено.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| freemate | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:36 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (НКВД) И нет не врагов,не друзей. ...ни врагов, ни друзей.
Привратник
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:57 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (НКВД) Кто сказал время лечит?Тот полный дурак, Хм, я - полный дурак
А в целом...Интересно написано. Но не моя жизненная позиция...
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:06 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Он себя помянул горькой водочкой, докурил до ногтей,плюнул в форточку. Тень на белой стене - собеседник и друг, желтой лампочки круг и дрожат пальцы рук…
Это замечательно написано! Искренне говорю. Остальное - недоделанная туфта. Но уже за первую строфу от души бы плюсонул, если бы была такая возможность. Всё-таки ты молоток, Костя Кайдановский!
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:20 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| О ну не быть размазанным по полу критикой Сергея уже плюс))) freemate, спасибо,ступил.Ден,да вроде закончено)) КС так сказать) Василий значит ты оптимист)
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:42 | Сообщение # 7
|
|
загрузка наград ...
| НКВД, всё же соглашусь с Сергеем,начал хорошо ,а дальше не в лад не в попад...
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:50 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Костя,.. это вещь неординарная, поверь. Под этими строчками лежит мысль, ..и она не просто интересная.... Только форму ей придать. Поработай ещё.... не пожалеешь.
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:30 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (НКВД) Что толку молиться?Бог далеко, К тому же там нужен блат, А ангел хранитель твой вышел в расход Ещё десять лет назад… Мне кажется,будет лучше,если будет "Еще лет десять назад" Мысль хорошая,я подобных стихов на форуме еще не видел.Поэтому плюсик в репу. P.S. Я так пока не могу.
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:55 | Сообщение # 10
|
Капитан
загрузка наград ...
| Тезка,поверь,такое лучше никогда не писать.Честное слово. Так что не моги и дальше)))
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:33 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Это замечательно написано! Искренне говорю. Остальное - недоделанная туфта. Но уже за первую строфу от души бы плюсонул, если бы была такая возможность. Всё-таки ты молоток, Костя Кайдановский! Плюс тебе, Сергей! Прямо в точку.
Quote (НКВД) поверь,такое лучше никогда не писать.Честное слово. Я вот проходил это в жизни. Это уныние в твоем стихе - сучье дело. Гони его ссаными тряпками. Иначе...
Ностальгия
|
| |
| |