|
Она.
|
|
| DNK | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:12 | Сообщение # 1
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я посмотрел И не посмел. Ты так ждала А я не знал. Что лишь для нас, Мы не смогли Найти ответ, и слов уж нет Да это бред. Скажи привет! Мне дай совет! Зачем слова? Один твой взгляд Всё понял я! И для тебя, Хочу найти Лишь ту звезду Пусть светит нам , .........Она.........
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
Сообщение отредактировал DNK - Суббота, 21.01.2012, 04:00 |
| |
| |
| НКВД | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:06 | Сообщение # 2
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ух,коротко и .... Quote (DNK) Мне дай совет! по моему наоборот, Дай мне совет.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:11 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Дима, тут надо продолжать Это может быть припевом)))),...осталось дописать парочку куплетов....
|
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:26 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну ребята слова пошли ,в течении 3 х минут записал,может пригодятся,если пару куплетов в течении 6ти минут напишу .Спасибо.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:00 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Когда встречаю слово "уж" желание взорвать все к Чертовой Бабушке нафик совсем блин в хлам! Нет, Я не псих! Или почти не псих! Просто это слово, ни что иное, как "затычка" для подгонки под размер. Старайся обходится без этого. В ЛитСтудии сразу же прервали бы чтение на этом "уж". Лучше бы строку переделал. Например: "Да слова нет". Или еще вариантов полно. Вот така фигня...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| DNK | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:49 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дэн не кипятись,буду знать,не думал о подгонке размера вообще,написал за 3 минуты,это честно,не получается писАть на заказ,в голову долбануло и вот,пересмотрю на досуге.
|
| |
| |