|
Иван Sigurt Беседин ( Бабло)
|
|
| Sigurt | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:36 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Бабло
Добрый вечер ребята желавшие пати, Мы для вас будем петь и играть на закате. Своей музыкой мы принесем вам добро! Я прошу, не забудьте оставить на входе бабло.
Я не то чтоб корысти банальной ради, Но ведь "Шнур" поет про "Ну где же вы @ляди?" И несут ему радостно сняв со сберкнижки, Свои средства Оксаны? Валеры и Мишки.
Я не против и в целом прошу об одном - Не забудьте делиться с моим билетером баблом!
Если б я был не я, ну а скажем простой инженер, Я б в работе своей подавал всем хороший пример, Я б на благо страны изобрел обалденныи прикол- Чтоб всем стало круто, надежно тепло и легко,
Но увы я с гитарой на веки обвенчан судьбой Оцените не пьян и конечно же не голубой, Призываю даешь рок н ролл на весь свет! Аа бабло? Что бабло? Покупайте билет на концерт...
10:24, Ср 06.04.2011 по дороге на работу
|
| |
| |
| detander | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:08 | Сообщение # 2
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Миром правят деньги )
Люблю музыку...
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:03 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote Миром правят деньги ) ....... Я все же думаю, что миром правят сердце (душа) и разум. Причем с переменным успехом Пока будет здоровый баланс - мир будет жить. ........ А песня, Иван, вполне! Давай ссылку,...послушаем!
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:39 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (omega2590) Я все же думаю, что миром правят сердце (душа) и разум. Я тоже так считаю... баланс пока держиться.. и не дай бог..))
detander, тобой правят деньги?
Sigurt, Иван, удачных выступлений!!
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| detander | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:01 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| поправлю свое высказывание: отдельной (возможно большей) частью мира правят деньги. себя отношу к менее запущенной части, все же душа на первом месте
И если я правильно понял, это стихотворение было написано точно не из корыстных побуждений )
Люблю музыку...
Сообщение отредактировал detander - Пятница, 20.01.2012, 19:04 |
| |
| |
| НКВД | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:52 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| Иван, тебе бы с такими мыслями с Васей К. объединится))) Получилось бы неплохо! У него такой же подход к проблемам)) Даешь интеллект рок - н - ролл!
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:55 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да,лучше бабло на концерт,чем на корпоратив они пьют и жуют,а ты для них пой,уважение пропадает к артистам которые на гулянки по вызову гоняют,как про...тки,хочешь услышать как поёт будь добр прогуляйся до концертного зала,заплати бабло и отдыхай.Песню в студию!если можно?
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:45 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да... Иногда бабло не лишнее. Точнее всегда. Я вот в неделю 1200р. зарабатываю и ни чего, - почти живой... "Не в деньгах правда, Брат!" (Бодров из К/Ф "Брат") Для полноценной жизни, нужна душа, чувства и любовь конечно! Иначе какая же это жизнь?..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:38 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Я вот в неделю 1200р О, друг, да ты жируешь! У меня в месяц такая сумма
DNK, взгляды могут поменяться, как только тебе за "вызов" предложат кругленькую сумму... а надо семью обеспечивать, да и на дом копишь и т.д. и т.п.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:33 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| А мы таки ваще....миллионЭры.....
|
| |
| |
| DNK | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:55 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ирина слава богу зарабатываю в другой сфере,и приглашений нам таких не надо.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:39 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А меня на Алтай приглашают попеть и стихи почитать в ЛитКлубе. О деньгах и речи даже нет, - одни растраты. А я хочу съездить. Лишь бы люди были хорошие, и морду не набили.
|
| |
| |
| VLHmel | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:57 | Сообщение # 13
|
|
загрузка наград ...
| Деньги либо есть либо их нет,культа конечно из них делать не надо,это факт. У меня пардон,есть такие строчки в песне''Грязные Джинсы"привожу как пример- -''Деньги-бумага,бумага-говно,мне их не надо, их нет всё равно"-вот такое у меня отношение к деньгам.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:14 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VLHmel, Quote (VLHmel) ''Деньги-бумага,бумага-говно,мне их не надо, их нет всё равно" Точно в яблочко!
|
| |
| |
| detander | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:46 | Сообщение # 15
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| VLHmel, может не внимательно посмотрел, но в песеннике такой песни не увидел ) добавьте пожалуйста.. видимо песня с глубоким смыслом
Люблю музыку...
|
| |
| |