|
Разбито окончательно
|
|
| fomochka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:41 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Я год ждал тебя очень верно, Подумать не мог о другой, И может я в мыслях примерных, Во снах для тебя был герой.
Но об этом совсем не узнаю, Хотя и не важно совсем, Сейчас я глаза закрываю И историю поведую всем.
Дождался тебя я как должен, Любви не погас огонёк, Но только совсем не продолжил- слова что так долго берёг...
Прекрасна ты, словно легенда, А я то как старая быль. И мы повстречались как будто, По ветру развеяна пыль.
Была ты привлекательна, Но мне дала отказ, Разбито окончательно, Оно ни в первый праз...
Сообщение отредактировал fomochka - Суббота, 14.01.2012, 22:51 |
| |
| |
| Berloga | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:20 | Сообщение # 2
|
Капитан
загрузка наград ...
| "очень верно" - глупо звучит.
"И может я в мыслях примерных, Во снах для тебя был герой. " - Здесь не совсем логику уловил.
Второй столбик совсем мне непонятен.
"Дождался тебя я как должен" - ну... трудно комментировать, но не то пальто. "не продолжил" - тоже не въехал...
Ты, я, мы... пыль. "повстречались как будто, По ветру развеяна пыль. " - это тоже что-то не то.
Причем тут привлекательность к отказу? Это что - здесь причина и последствие? "не в первый праз" - Наверное раз. Не в первый - значит ни в последний.
+ не понял сам сюжет. Ждал год девушку... Можно было не уточнять, если не пишешь откуда, почему... Ну и смысл мне не ясен. Это сугубо мое мнение. Вообщем, прими как конструктивную критику.
просто делай свое дело.
Сообщение отредактировал Berloga - Суббота, 14.01.2012, 22:22 |
| |
| |
| fomochka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:52 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Да, я полностью согласен. Буду стараться.
|
| |
| |
| Maks$ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:22 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Klaaassno))
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
| |
| |
| fomochka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:17 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Второй столбик говорит о том что я не узнаю как она обо мне думает. И я расскажу почему и как всё случилось. А где не то паль то,как ты сказал, это просто принцып,который удалось сохранить. На счёт пыли и были,это действие описывает пустоту и безразличие.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:48 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Берешь последнее четверостишие и делаешь частушки. Веселее и правильнее будет. Без обид.
Ностальгия
|
| |
| |