|
Dum spiro spero
|
|
| VladislavS | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:16 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Dum spiro spero Весна… Уходит тихо прочь Пора несбывшихся желаний. Ночь за окошком… Злая ночь! Тупая боль воспоминаний…
Улыбка счастья на губах, Бездонных глаз волшебный омут И это тело… Боже! Ах!! И поцелуи до истомы…
И надо бы её понять, Простить… За что? Давно чужая… В толпе нарочно не узнать? Манить, тепла не обещая?
Пустое! Надо проще жить. Ну, не сложилось, и не надо! Ну сколько ж можно ворожить? Мечтать? Она не будет рядом.
Несбыточное - вон! Не впрок Листать ушедшего страницы. Стоп, затянувшийся урок! Вот только, что-то мне не спится…
Весенний дух, да лунный свет… Уймись, уймись, шальная память! Копаться в прошлом? Что за бред! А в будущее кто заглянет?
Я всё же не сойду с ума И мизантропом, нет, не стану, Уйдёт проклятая зима И солнце мне залижет рану,
В угоду мне гитарный рифф Убьёт все глупые печали… Забыть бы, только, сладкий миф, Да струны памяти б молчали…
Забыть… Я больше не хочу Терзать себя безумной верой… Нет! Не забыть! И в ночь шепчу, Кричу! Молчу… Dum spiro spero… Dum spiro spero…
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:49 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Отлично!
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:15 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В песне...
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| Maks$ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:08 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Красавец!!!
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:04 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Без комментариев!
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:50 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хорошее произведение. Глубокое и емкое. Жаль длинновато малость. Плюс автору!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |