| Sigurt | Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:47 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Пупсик
Пупсик Пупупсик Пупсик Пу - ПУ - Пу - Пу - Пу Пупсик пупупсик Пупсик Пу - ПУ - Пу - Пу - Пу
У моих друзей девушки славные! Ценят мужиков, и это самое главное! Если зовут ласково - то "Тигр" или "Самец"! На худой конец - просто "Молодец"
Пупсик Пупупсик Пупсик Пу - ПУ - Пу - Пу - Пу Пупсик пупупсик Пупсик Пу - ПУ - Пу - Пу - Пу
У меня ситуация в корне иная! Познакомился, влюбился, и она - я знаю, Тоже любит меня и души не чает... Только обижает меня и не всегда это замечает...
Я здоровый мужик - метр восемдесят с лишним, Пузо есть от пива и нездоровой пищи. В общем парень обычный, плюс играю немного, Чем не идеал, если не судить строго...
Но любимая как то иначе смотрит на вещи, Может стоит иногда быть с ней по-резчее... Вот вчера на карпаративе прямо перед шефом Говорит мне "Пупсик, я так люблю фуршеты"
А сегодня утром - вышел на работу И нутром чую - вокруг не так что-то. Я конечно старался не придавать значения, Но очень тяжело выйти из состояния огорчения,
Когда даже любимая секретарша Ленусик При встрече говорит мне - Ну здравствуй "Пупсик"
11.01.12 17:52
Сообщение отредактировал Sigurt - Пятница, 13.01.2012, 10:00 |
| |
| |