| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Рассол - напиток завтрашнего дня
|
|
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:42 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
|
Рассол - напиток завтрашнего дня
Что не свет - не заря, С спозаранку тихо. Погулял с друзьями я, Накануне лихо. Чудом приоткрыл глаза, Без рассола - худо... Кину взгляд на образа... Больше пить - не буду.
А вчерась ещё кричал, Наливай, Колюня. И кому-то обещал, Запад переплюнуть. Я узнал, что по питью, Давит нас, Европа. Водка - я вам, говорю... Крепче пулемёта.*
Россия, на тропе войны, с зелёным змием, С утра до вечера, не бережёт себя. И пусть застолие, окончится подстолием... Рассол - напиток завтрашнего дня.
И Америке хоть плачь, Наши шашки - дамки. Не видать, им удач, Пресловутым янкам. Замучу коктейль "Тройной"... Лишь бы с ног валило. Месяц, по небу хмельной, Прибавляет силы.
Говорят германец, брат, Дока по пивасу... Только градус маловат, Пойло, хуже квасу... Там порядок, и "зер гут" Хай, живут, славяне. В пиво водочки налью, Пейте - басурмане.....
Россия, на тропе войны, с зелёным змием, С утра до вечера, не бережёт себя. И пусть застолие, окончится подстолием... Рассол - напиток завтрашнего дня.
*Нам татарам, всёравно, что пулемёт, что водка - лишь бы с ног валило.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| VladislavS | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:44 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| А как же ПИВО????
Я пиво не люблю… Что толку в пенной кружке? На вкус – урина, грязная вода, Которая течёт из крана… Но вот, в начале дня, Сегодня у меня Болит с похмелья голова… Глаза продрав, едва-едва, Судьбу свою кляня, Седлаю я коня, Не поздно, и не слишком рано, Несёт меня дорога в никуда, Где вы, друзья, подружки, Насмешек не стерплю! И припадаю с утречка К ВЕДРУ ХОЛОДНОГО ПИВКА!!!!!!!!
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:17 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VladislavS) А как же ПИВО???? И всётаки - РАССОЛ!!!
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| DNK | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:28 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стихи отлично ложатся на мотив песни из к-ма"Женя,Женечка и катюша"Капли Датского короля",суровая правда нашей жизни.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
Сообщение отредактировал DNK - Четверг, 12.01.2012, 17:29 |
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:40 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (DNK) суровая правда нашей жизни СТЁБ... Но доля правды, конечно есть....
|
| |
| |
| Maks$ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:16 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ПростоСерый, Прикоольно))
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
| |
| |
|
|