|
Иван Sigurt Беседин ( Основная цель)
|
|
| Sigurt | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:20 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Автор: Иван Беседин
Основная цель
Основная цель большинства людей – Зарядить ружьё, заточить кинжал. Основная цель большинства людей – Не отдав своё – сесть на пьедестал. Основная цель большинства людей – Это деньги, власть и анархизм. Основная цель большинства людей – Это смерть, а я верю в жизнь.
Основная мысль молодых людей – Это страсть, вожделение, секс. Основная мысль молодых людей - Это похоть в корне так оно и есть. Основную мысль утаить нельзя, Её видно сразу, как на теле кровь. Основная мысль молодых людей - Это пошло, а я верю в любовь.
То, что движет миром – всего лишь страх, Люди убивают, причиняя боль! То, что движет миром – это лишь игра, Все в неё играют, даже мы с тобой! То, что движет миром – это лишь пустяк – Всё вокруг пустяк, даже шар земной! А на движения мира мне наплевать, Навсегда останусь самим собой –
Я буду верить в жизнь, я буду верить в любовь…
НОВАЯ ПЕСНЯ
Группа "Исключение из правил" - Основная цель
Только вчера сошла с рабочего стола студии!!!
Оцените! http://vkontakte.ru/ispravil
Сообщение отредактировал Sigurt - Четверг, 12.01.2012, 14:21 |
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:37 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Иван, всё замечательно... даже чересчур..))) И вот это - чересчур и...мешает. Настолько всё чисто и гладко, что чего-то.. не хватает. Уверенности больше в голосе что ли... Стилистически напомнило раниий Нау... Но там голос четче, резче... Всего Вам!! Удач и творческих успехов!! +++
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 07:50 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Sigurt, У тебя должна быть акустическая под гитару ведь. Может уже в песенник что-нибудь положишь?
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:42 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Всё-таки хочется верить, что не у всех такие основные цели.... Исполнение очень даже неплохое
Сообщение отредактировал dv19621 - Воскресенье, 15.01.2012, 21:42 |
| |
| |
|
| VLHmel | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:57 | Сообщение # 6
|
|
загрузка наград ...
| Реально Хорошие Стихи,я думаю что и песня замечательная,Спасибо!!!
|
| |
| |