| VladislavS | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:22 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я не против "тюремной" романтики. В конце концов, я помню ещё времена, когда судимость была у каждого второго.... Да и друзья с детства пошли все по разным дорогам - одни в губернаторы, другие - в жулики. Так что, пишу иногда и такие тексты, но вот петь... Ах, медведь, гад, наступил мне когда-то на уши!
На эту свадьбу я попал случайно, Жених, мой кореш, сдуру пригласил, Я напивался в уголке печально, Но тамада вдруг белый танец объявил… И подошла ко мне одна красотка, Прикид и макияж, и всё при ней, «Танцуете?», - И я забыл про водку, Про злую горечь арестантских долгих дней…
И, обнимая худенькие плечи, Поверил вдруг, что счастье – вот оно! Понёс меня на крыльях сладкий вечер, И пили в сквере мы креплёное вино… Потом болтали долго на скамейке, Потом за пивом ездили на бан, И тратил я последние копейки, Ей на цветы… Но был недолог наш роман...
Припев: Она твердила голоском хрустальным, Что нужен ей мужчина понадёжней, Чтоб не пропал куда-нибудь, случайно, И что без этого амуры невозможны… А я молчал, душа тихонько стыла, Не смог лапшу ей на уши повесить, Конечно, я надёжен, как могила, Но очень скоро пропаду я лет на десять… А я молчал, душа тихонько стыла, Не смог лапшу ей на уши повесить, Конечно, я надёжен, как могила, Но очень скоро пропаду я лет на десять…
Судьбу я выбрал сам себе, не спорю, И жизнь моя - крестовая печать. Романов мимолётных было море, Но в этот раз… Словами, право, не сказать. И белый танец, и девчонка эта, В больной душе - забытая мечта… Опять судьба несёт меня по свету, И, как всегда, она печальна и пуста…
Припев:
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
Сообщение отредактировал VladislavS - Среда, 11.01.2012, 09:24 |
| |
| |