| bomberman | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:05 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote Было нечего делать, и решил вот написать чего нибудь... До этого написанием стихов не баловался, т.е. первая работа.
Quote Нужна адекватная критика и по возможности советы по устранению найденых недугов. И хотелось бы так же узнать, могут ли сие строки каким нибудь образом лечь на музыку ? Пока что я не представляю себе этого, но в скоро придется этим заняться, т.к. группе нужны песни из личного написанного. В общем, если кто нибудь поможет советом, каким образом тут расставить аккорды, чтобы было все звучно... то буду очень благодарен. Извиняюсь что строки без названий...
№1: Под черно-белым небом, По улицам ночным, По тротуарам бледным, от серости витрин, Дорогам пожелтевшим, оставили следы, И кажется что вечно, есть мы. Есть я, есть ты...
Сотни капель смыли, Ковер тот.. с желтизной, Остался лишь асфальт, Потрепанный судьбой,
Под черно-белым небом, Настали холода, И в сердце твоем спешно, Пропала жизнь моя, Дорогам пожелтевшим, Оставил вновь следы, но нет там больше "вечно"... и не найти там "мы"...
10.1.12
Сообщение отредактировал bomberman - Среда, 11.01.2012, 21:22 |
| |
| |
| l_199 | Дата: Среда, 11.01.2012, 10:17 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Работать надо над каждым стихом тщательнее и бережнее. Есть места откровенной лажи, есть удачные.
Ностальгия
|
| |
| |
| Maks$ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:01 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| А для меня нормально... можно смело спеть под гитару
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
| |
| |
| bomberman | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:29 | Сообщение # 4
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Может подскажите как расставить аккорды... Я пробовал самостоятельно, но получалось что то не то,..
|
| |
| |
| Maks$ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:36 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| bomberman, Сам попдбери..)
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
| |
| |