|
Увидал я тебя с другим...
|
|
| Maks$ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 04:15 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| 1 Увидал я тебя с другим в тот вечер. Ты стояла а он тебя обнимал. Ну а ты улыбалась, а этот парень. Стоял сзади, и на ухо что то шептал.
Припев:
Мы с тобою расстались, и мне так трудно. Не рядом ты сейчас, и на душе так паскудно. Как успокоить себя, и сердце моё. Я любил и люблю, ну а тебе все равно. 2 И как нож острый острый вонзили мне в сердце. Больно стало, я любовь, я любовь потерял. Говорят если любишь, простишь измену. Я люблю... Но прощать, я не стал!
А теперь я страдаю, но время все лечит. Только сколько еще, мучатся мне? И не когда, не когда, тебя не забуду. От души желаю, я счастья тебе!!!
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:15 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Maks$) От души желаю, я счастья тебе!!!
Потрясно ! Макс, это по-мужски, точно говорю!
Про технические недочёты говорить не буду....
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:06 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ДА, в жизни так бывает - соболезную....
А стих - слабый - уровень даже не двора и не подъезда...
Совершенствуйся! Творческого роста!
|
| |
| |
| Maks$ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:36 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо большое ребят... В песне по лучше получаеться может... можете послушать... http://dump.ru/file/5543034
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:35 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Maks$, понятно что это твой порыв души ,но это не стихи ,песней это может стать (типа клубняка вроде "Валеры").
|
| |
| |
| Maks$ | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:25 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| mozg2008, Какой клубняк... )) даже не пахнет клубняком)
|
| |
| |