|
Любимые лица
|
|
| omega2590 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:52 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Любимые лица (виртуальная любовь….)
Такая извечная наша забава Такая забавная штука - любовь... Ты острая к пресному блюду приправа Ты просто святая основа основ... … И даже короткое слово отрада, …И слабое прикосновенье руки.. …Любовь начинается с первого взгляда, …Стихи начинаются с первой строки ...
_____________ ПРИПЕВ: …………..Пусть будут напротив любимые лица.... …………..И пусть это длится и длится и длится.... …………..И душу пускай ничего не тревожит... …………..Но разве такое бывает?....быть может..... ...быть может........ _____________ Ну здравствуй,..не спишь? Вот и я...Все в порядке? Устала сегодня?.. Я тоже чуть-чуть.... Набегалась за день...туда и обратно.... Конечно, тебе бы сейчас отдохнуть …И эти пятнадцать минут, как награда …И ночь за окном, и вдали огоньки..... …Любовь начинается с первого взгляда, …Стихи начинаются с первой строки ... _____________ ПРИПЕВ: _____________ Лежит между нами дорога без края Пройти её можно , но только вдвоем... И не безнадежна дорога такая, Ведь может случиться - её мы пройдем?... …И трудные одолевая преграды …Бездумно стремятся на свет мотыльки …Любовь начинается с первого взгляда, …Стихи начинаются с первой строки ... _____________ ПРИПЕВ:
Сообщение отредактировал omega2590 - Суббота, 07.01.2012, 18:08 |
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:13 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Есть некоторые недочёты, но на самом деле - меня зацепило! Это я сейчас про стихи. А вот музыкальное обрамление, на мой взгляд простит текст, а он замечательный!
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:51 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Молодец!
|
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:01 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Понравилось,стихи отличные.Игорь спасибо за творчество.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:09 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хорошие стихи ! С Рождеством, Игорь !
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:18 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо огромное, друзья, Ирина, Иван, Дима и Василий! ....... Вот сегодня я прочел-прослушал....и понимаю,.. что это была неправильная идея....с той ссылкой. Все-таки исполнять должны исполнители... ....да. Теперь это просто стихи... Всем вам - ............Счастливого Рождества!
|
| |
| |
| DNK | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:41 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Игорь не надо так категорично,у тебя даже очень интересный голос,я бы сказал успокаивающий,поэтому и написал Quote .Игорь спасибо за творчество. если бы исполнение не понравилось,получил бы помидоров кучу или апельсинов,я всегда пишу если мне не нравится.В музыкальном плане даже вполне,просто запись ещё слабовата,так что не надо извинений,и повторюсь.Спасибо за творчество.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:03 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Дима,...спасибо за участие и за поддержку! На самом деле тут никакой категоричности,....я стараюсь реально оценивать свои возможности. И проблемы для меня в этом нет.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:42 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Понравилось. Вот только припев можно со спокойной совестью выбросить.
Ностальгия
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:30 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В песне Quote (l_199) Вот только припев можно со спокойной совестью выбросить. Уже поздно выбрасывать...Он спелся...
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:03 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| вот это уже интересней
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:04 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да, припевом, действительно, можно было пренебречь. А в остальном, Вихров-дружище Игорь, всё хорошо, всё хо-ро-шо!
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:50 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Виталий, ...начинаю собирать альбом! )))))))))))) Спасибо Ирина,... спасибо Сергей-дружище....))))))
|
| |
| |