|
Иван Sigurt Беседин (Для N)
|
|
| Sigurt | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:26 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Для N
Он слишком много видел слёз, И много выпито вина, Ему казалось, не всерьёз Была в него ты влюблена, А он, как дьявол, он всё знал: И прелесть дев, и цену слов. И на вопросы отвечал, Как будто сразу был готов. Зачем? Ведь говорят тебе Подруги верные, друзья: «Он больно сделает тебе!» Ты отвечала - «Нет! Нельзя О людях это говорить, Уж я то знаю, он хорош…» Не оборвать надежды нить, И нежная по коже дрожь, И трепет плоти в тишине, И разговор, и шепот струн, Тебе он дарит при луне, Всю прелесть, всех на свете лун, А ты всё ждёшь… И вот рассвет, Как неба утреннего знак, Вот он уходит в тишине, И полусон, и полумрак, Рождает в сердце новый день, Ты ждёшь… Когда же он придёт? А на него бросает тень, Судьба зовущая вперёд, За маской ночи, дня душа, Живёт и дышит каждый час, Что я могу ещё сказать? Ах, да! История о нас…
Сообщение отредактировал Sigurt - Пятница, 06.01.2012, 09:27 |
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:35 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Автору+,отличная вещь можно рассказать как вступление к какой нибудь лирической песне.Спасибо Иван.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:20 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (DNK) можно рассказать как вступление к какой нибудь лирической песне. Да, действительно.... такое лирическое вступление, скажем а альбому " История О нас..." Молодец Иван, классно получилось!
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:32 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Действительно напоминает что-то вроде: Две знатные фамилии, равно Почтенные, в Вероне обитали, Но ненависть терзала их давно, - Всегда они друг с другом враждовали. До бунта их раздоры довели, И руки их окрасилися кровью; Но сердца два они произвели, На зло вражде, пылавшие любовью, И грустная двух любящих судьба Старинные раздоры прекратила. Фамилий тех свирепая борьба, Влюбленных смерть, любви их страстной сила... А так приличное произведение. Плюс автору!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:30 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Оч хорошо....и главное - от души!..)))
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:02 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Sigurt, шикарно! Ни одного лишнего слова! Что ни строчка, то фраза для мема. Рад, что с тобой знаком лично
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |