Как же много тепла в отраженьях стекол, Несмотря на минус и холод льда. Почему я не чувствовал силы вздоха? А сейчас смотрю ведь была всегда,
И любовь, но ее я увы не видел... Видно прятали ее силы зла, И мечта, что в сто тысячный раз обидела, Вдруг исполнилась просто, как никогда.
Где мой смур- тот которым я так гордился? Где цинизм в речах и туманость фраз? Все осыпалось, просто сломав границы, Между серцем и блеском прекрасных глаз...
Там где мир променял на Фрейда Шекспира Там где нет ничего, кроме пустоты, Жил я скудную жизнь серо и уныло, До тех пор пока вдруг не явилась ты...
Никогда не верил я в хэппи энды, И гнусавый голос переводил - Ждите все в следующей серии, А я ждал но смысла не находил...
Почему же сейчас я с такою силою Верю, жду и конечно боюсь под час...? Потому что границы все обессилили Между сердцем и блеском прекрасных глаз!
1. Как же много тепла в отраженьях стекол, 12 2. Несмотря на минус и холод льда. 10 3. Почему я не чувствовал силы вздоха? 12 4. А сейчас смотрю ведь была всегда, 10
5. И любовь, но ее я увы не видел... 12 6. Видно прятали ее силы зла, 10 7. И мечта, что в сто тысячный раз обидела, 13 8. Вдруг исполнилась просто, как никогда. 11
9. Где мой смур- тот которым я так гордился? 12 10. Где цинизм в речах и туманость фраз? 10 11. Все осыпалось, просто сломав границы, 12 12. Между серцем и блеском прекрасных глаз... 11
13. Там где мир променял на Фрейда Шекспира 12 14. Там где нет ничего, кроме пустоты, 11 15. Жил я скудную жизнь серо и уныло, 12 16. До тех пор пока вдруг не явилась ты... 11
17. Никогда не верил я в хэппи энды, 11 18. И гнусавый голос переводил - 10 19. Ждите все в следующей серии, 10 20. А я ждал но смысла не находил... 10
21. Почему же сейчас я с такою силою 13 22. Верю, жду и конечно боюсь под час...? 11 23. Потому что границы все обессилили 13 24. Между сердцем и блеском прекрасных глаз! 11
В конце строки количество слогов. *** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Четверг, 05.01.2012, 15:29
Это фирма такая. Работает на рынке строительства сетей и коммуникаций более 12 лет. Закрытое акционерное Общество фирма «СМУР» — ЗАО фирма "СМУР". Руководитель, Генеральный директор Торохов Николай Дмитриевич... К чему это? Я право не пойму. *** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Иван, пусть будет в жизни, как в этих стихах)))))) Про размер молчу... .................................. Смур для автора это хмурное-серьезное выпажение лица. Для остальных - смоленский уголовный розыск. Если не так - Иван поправит!