Она вошла модельною походкой Не удостоив взглядом никого А ноги были - прям.. от подбородка Или от шеи,... около того.....
Вся в золотой обертке, как конфета, Держа Айфон в изнеженной руке, В другой руке небрежно сигарету... ...И в туфлях,... на высоком каблуке.
Прическа, серьги, маникюры-макияжи, На пальцах рук - коллекция колец С таким лицом, что показалось, скажет: Ах, как вы все мне дороги,.... пипец....
........................... Гремели Новогодние салюты, Шампанское плескалось на салат.. О ней забыли через две минуты Ну что ж,....пардон мадам,...как говорят.
Мы, мужики, народ довольно странный - Картина и без рамы нас манит, А рама без картины - просто рама. Пусть даже золотая.... Реквизит.
Она прошла с открытыми плечами И в декольте, глубоком, как овраг. И все вокруг мгновенно замолчали, И заторчали, и сказали «Ах!». Ах, каблучки, ах, чёрные колготки! Весь этот хитрый женский антураж! Так не бывает, это всё от водки! Иль от жары привиделся мираж...
Какая женщина по городу идёт! С другой планеты к нам заброшена, наверно. Кому-то ж эта женщина даёт... Свою любовь даёт, конечно, свою верность!
Я шёл за ней униженным барбосом, С проезжей частью путал тротуар... И всё вздыхал своим сопливым носом Волшебный аромат «Мажи-нуар». Табун окрестных импотентов в круг собрался, Им будет долго сниться эта грудь. И даже мент на цыпочки поднялся, Чтоб в декольте поглубже заглянуть.
Какая женщина наш посетила дом! Какая женщина на нас бросает взоры! Фотограф щёлкает, мы щёлкаем мурлом, А вылетают только мухоморы.
Я шёл за ней, как шёл Петрарка за Лаурой, И, как Орфей за Эвридикой шёл, И вдруг она – о чудо! – обернулась И ласково сказала: «Слышь, козёл! Ты что, чудак на букву «М», за мною ходишь? Сглотни слюну, расслабься, Бармалей, Я вижу по штанам, чего-то хочешь. Сто баксов за ночь – буду я твоей!»
Прошу тебя, Господь, ну, помоги! Пошли сто баксов в виде Божьей благодати. Куплю тогда жене я сапоги – Ещё на шлюх я доллары не тратил!
Почему то сильно напомнило Тимура))) Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
Вот только ударение там правильное (в тУфлях). Спроси у Гугла, если не веришь....)))))
Я гуглу не очень верю. Но я спросил у ГлавРеда про ударение, и оказалось это редкий случай, когда допускается оба варианта. Оба верны... Я этого раньше не знал... *** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***