| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Без названия
|
|
| mozg2008 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:32 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Три дня рожденья,три пасхи,три Новых года- встречала в клетке-на малолетке. Ночами слезы,щемило сердце,а днем улыбка, и все в поряде,так думали все в отряде.
А тебе так хотелось любви и ласки, ну где же он-этот принц из сказки. Нет-нет не тот,что в крытке писал малявы, все просто так,ради забавы. А такой чтоб любил , ни за что, а за то,что есть. Но пока он где-то там,а ты - здесь.
Прошли года до звонка.Сама себе хозяйка. Встречает отчим ,братишка, мамка. И сердцу больно ,и комом слезы,и дарят розы. А завтра утром -немножко грустно.
А тебе так хотелось любви и ласки, ну где же он-этот принц из сказки. Нет-нет не тот,что в крытке писал малявы, все просто так,ради забавы. А такой чтоб любил , ни за что, а за то,что есть. Но пока он где-то там,а ты - здесь
|
| |
| |
| Maks$ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 05:08 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Есть запись на песню?
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:39 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не любитель я тюремной романтики. Мне показалось, что это РЭП чтоли какойто получился... Рифму местами не улавливаю. Но это песня ведь...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:56 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| встречала в клетке-на малолетке. Что значит "на малолетке"?
Нет-нет не тот,что в крытке писал малявы, Что такое "крытка"?
А завтра утром -немножко грустно. "Грустно" с чем рифмуется?
А вообще как-то тема нераскрыта.
Ностальгия
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:28 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Maks$) Есть запись на песню? Есть.Старая.Качество плохое,завтра скину ссылку в личку. Quote (VIOZ) Не любитель я тюремной романтики. Мне показалось, что это РЭП чтоли какойто получился... Рифму местами не улавливаю. Но это песня ведь... Денис,привет.Не рэп,хотя Круг еще в 96-м вроде спел свой "Зэк-рэп".Сочинилось после знакомства с одной босячкой,для нее к сожалению так и не рассказал и не спел. Quote (l_199) встречала в клетке-на малолетке. Что значит "на малолетке"?
Нет-нет не тот,что в крытке писал малявы, Что такое "крытка"?
А завтра утром -немножко грустно. "Грустно" с чем рифмуется?
А вообще как-то тема нераскрыта. Малолетка - исправительное учереждение для несовершеннолетних,рифма может и не просвечивается на все 100%,но это текст песни.А насчет того ,что тема не расскрыта -ну я не знаю,для кого-то она раскрыта полностью
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:35 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (mozg2008) Малолетка - исправительное учереждение для несовершеннолетних, Насчет малолетки понял, а вот насчет "крытки" - нет
Quote рифма может и не просвечивается на все 100%,но это текст песни. А в песне не должно быть рифм? Почему такое разделение?
Quote А насчет того ,что тема не расскрыта -ну я не знаю,для кого-то она раскрыта полностью Т.е. стих для кого-то написан. Понял.
Ностальгия
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:27 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Крытка-тюрьма. Quote (l_199) А в песне не должно быть рифм? Почему такое разделение? согласен ,что должна быть,но в песнях этим многие грешат,даже признаные мастера(это ,конечно не оправдание).
ссылка на песню http://www.pesen.ru/forum/25-10939-1
Сообщение отредактировал mozg2008 - Среда, 11.01.2012, 08:35 |
| |
| |
| VladislavS | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:35 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я не против "тюремной" романтики. В конце концов, я помню ещё времена, когда судимость была у каждого второго.... Да и друзья с детства пошли все по разным дорогам - одни в губернаторы, другие - в жулики. Так что, пишу иногда и такие тексты. Что касается этого текста - идея понятна и тема тоже, хоть и банальна, конечно. Четвёртая строчка выбилась из ритма, и первые строчки каждого куплета тоже. А в общем - нормально вполне. +!
Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою?
Сообщение отредактировал VladislavS - Среда, 11.01.2012, 09:38 |
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:33 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VladislavS) Что касается этого текста - идея понятна и тема тоже, хоть и банальна, конечно да в целом все темы вечны и банальны,или все банальные вечны... Философия
|
| |
| |
|
|