|
Зачем? Загадка...
|
|
| FENЯ | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:59 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Зачем ты меня не любишь? Зачем не звонишь, не пишешь, ? Улыбкой своей не балуешь? Слов любви от тебя не услышишь...
Не думаешь ты наверно, Что мне далеко безразлична, Что мне без тебя не скверно, Скорее даже отлично.
Такая вот видишь загадка, Простая со сложным ответом, Живем друг без друга мы гладко, Но женимся этим летом…
Сообщение отредактировал FENЯ - Суббота, 31.12.2011, 02:21 |
| |
| |
| Sigurt | Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:08 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Реализация не дотянула до сути!
Суть великолепна, но реализация...
ЗвонИшь ( От слова ЗвонОк)
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:09 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Sigurt) Реализация не дотянула до сути! с этим я согласен, написано действительно слабовато, но ведь и такое произведение достойно жизни. Все приходит с опытом, не так-ли?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:47 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (FENЯ) Зачем ты меня не любишь? Зачем не звонишь, не пишешь, ? Улыбкой своей не балуешь? И слов о любви не глаголешь? Андрей, я чёта рифмы тут не уловил. Да и строфа отличается от последующих. Может это так задумано?.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:58 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Может это так задумано? нет конечно... Просто изначально было Quote (FENЯ) Зачем ты не пишешь, не звонишь, но тогда ошибка в ударении, поэтому я переставил, но так тоже как-то не хорошо... Блин даже и не знаю что придумать , может быть Вы что-то подскажите?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:12 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Зачем ты меня не любишь? Зачем не пишешь, не звонишь? Улыбкой своей не балуешь? И слов любви не говоришь?
Добавлено (31.12.2011, 01:10) --------------------------------------------- Зачем ты меня не любишь? Зачем не пишешь, не звонишь? Улыбкой своей не балуешь? Любви ни слова не позволишь?
Как вариант разных ударений...
Добавлено (31.12.2011, 01:12) --------------------------------------------- Зачем ты меня не любишь? Зачем не звонишь, не пишешь, ? Улыбкой своей не балуешь? Слов любви от тебя не услышишь...
Последнее, на мой взгляд, больше всего подходит.
Сообщение отредактировал VIOZ - Суббота, 31.12.2011, 01:13 |
| |
| |
| FENЯ | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:19 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Последнее, на мой взгляд, больше всего подходит. и по моему тоже спасибо огромадное
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:20 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Рад, что смог подмочь! А концовка что? Будешь доделывать? Смысл отрубленный получается. Или будешь Разборушивать произведение нафик?
|
| |
| |
| FENЯ | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:39 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Или будешь Разборушивать произведение нафик? Разборушивать!!! как получилось, так пусть и остается, больше ничего в голову не идет.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:19 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А было бы неплохо...
|
| |