|
Бабье лето
|
|
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:25 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Оно ушло, но обещало вернуться... Рыжее, теплое...
Бабье лето
Осенью, досталось бабам лето, Не жалею, лета мне не жаль. Я им всё отдам на свете этом, А себе оставлю лишь февраль.
Бабье лето - золотые листья. Бабье лето - словно шубка лисья. Бабье лето - слёз осенних хмарь, Лето бабье коротко, а жаль...
Закурлычут в небе синем стаи, Бабье лето, унося с собой. Я им помашу и пожелаю, Покружить подольше над землёй.
Бабье лето - золотые листья. Бабье лето - словно шубка лисья. Бабье лето - слёз осенних хмарь, Лето бабье коротко, а жаль...
С веточки сорвался лист последний, И кружа, упал в мою ладонь. Весточка прощальная, поверь мне, Обожигает сердце, как огонь.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:10 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ШИКАРНО !
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:25 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да, вполне !
|
| |
| |
| freemate | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:10 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Здорово, Серёг! Молодца!
Привратник
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:18 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, dv19621, freemate, СПАСИБО!!!
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:57 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Эх Рыжая-Баба-Лето! Я её всегда любил... Спасибо, Старина! Офигенейшее произведение чувств. Я жму тебе лапу и желаю в новом году поймать еще такую... Спасибо!
И повторю в плюсе через 19 часов -+ километр.
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:59 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Молоца!
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:06 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ПростоСерый, Замечательно вышло! С душой! Ждем следующего Бабьего лета для новых чувств. Слово одно не понятно только - "хмарь". Не вписывается как-то.
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:56 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (БRЧЯ) Замечательно вышло! С душой! СПАСИБО!!
Quote (БRЧЯ) не понятно только - "хмарь". Не вписывается как-то. ХМАРЬ - простонародное название погоды, когда "на границе тучи ходят хмуро" Синонимы - марево, дымка, пар, марь, мгла, туман, муть... Состояние природы, когда ещё не дожди, но...по утрам туманы, в небе серые тучки появляются, для меня как раз прощание с бабьим летом ))
Как то..вот так...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:57 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я не увидал сразу. Не ХМАРЬ пишется а ХМУРЬ.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:38 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Не ХМАРЬ пишется а ХМУРЬ. НУ начинается.... Ден, пишется именно ХМАРЬ, в отличии может от немногих, я свои "опусы" часто проверяю в словарях, и новых слов в русском языке придумываю редко.... Хотя и слово ХМУРЬ, тоже существует, только смысл у него немного другой.... Хмурь - от слова ХМУРЫЙ. Хмарь - это туман, дымка..... Для кого как, а для меня "бабье лето" ассоциируется в том числе, с утренними туманами, мокрой дымкой, или... хмарью... по-русски... Вот!
|
| |
| |