|
Иван Sigurt Беседин (Обычная жизнь)
|
|
| Sigurt | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:26 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Обычная жизнь
Написать бы гору дряни пафосной! Что то эмоции через край! Так с похмелья пишется глупо радостно, Что хоть каждое слово в стихи вставляй!
Андеграундный бред в мою мутную голову, Злым потоком несется сорвав замки! Я так мал, в сравненьи с собственным рокотом, Видно он мне дан за мои грехи!
И влюбиться хочется и расслабиться, И играть без конца в суету сует! Что же выбрать в конечном итоге к старости? Свежесть ветра или унылый бред....
Я бы вышел с легкостью в рамы окон! Этажа седьмого хватило б вдоволь! Как же больно Господи, Одиноко, В череде бесчисленных Свет и Оль...
И друзья не в кайф и вино не лечит.... Назовёте - депрессией? - Что за вздор! Это жизнь обычная нас калечит! Это все ее тупой приговор!
Обьяснить все просто отсутствием воли?! Нет любви? - Не надо - таков закон!? Ты же видишь сам, что это такое?! Так зачем извиваешься как тритон?!
Нет надежды, нет улучшений видимых? Да в вас просто и капельки веры нет! Что ж вас так, чуваки, глубоко обидело, Что обьятия меняете на минет!?
Кто вам сделал, люди, настолько больно, Что боитесь сделать хотя бы шаг... Иногда я думаю, что юродивый... Бросить все и всех, прекратить дышать...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:03 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ммм... а вы филоссоф Иван, не плохо Для исполнения правда длинновато (на мой взгляд), а если как стихо, то очень хорошо!
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:20 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Спасибо Сергей!
То, что песнями задумываю - буду подписывать, чтоб не вводить в заблуждение.
А это правда стих.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:51 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Sigurt) То, что песнями задумываю - буду подписывать, чтоб не вводить в заблуждение.
Да, здесь многие привыкли к тому, что если текст, значит песня.... а кое кто, не раз и доказывал, что может спеть всё что угодно, хоть любую инструкцию.... отсюда и отношение такое ))) написАл - спой )))). Сам попадал в такие ситуации, по возможности - обозначайте.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |