| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Иван Sigurt Беседин (Врагам)
|
|
| Sigurt | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:59 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Врагам.
Никому из вас не дам шанса Постучать в мои двери веры. К черту мелочи и нюансы! К черту все, что сдавило вены!
Что вы ищете в мире слабых? Чем гордитесь, стреляя в смелых? Дайте силы, чтоб мне подняться, Чтоб с рассветом встретиться первым.
Вы на ниве любви вчерашней Жнете горе, посеяв плевел. Вы кричите с высокой башни, Что для вас весь мир слишком мелок.
Отступите, покуда солнце Не ворвалось в ваш сон холодный. Яркой вспышкой пронзит вас космос, Харкнув в угол Вселенной томной.
Вы, чей нрав не упокоённый Вырос, теша себя страданьем, Будьте прокляты волей гордой Тех, кто светом наполнен тайным.
Ну а те, кто не выбрал берег, Чтоб причалить свои дракары, Устремите свой взор на небо, Там, где солнце скользит по краю,
Поднимаясь над вешним миром. Там вас ждет в розовом рассвете То, к чему вы так долго плыли,- Свет и слава, свобода, ветер...
Встаньте с нами в бою открытом, Крепко цепи сомкнув плечами, Против тех, кто в неравной битве Хочет нас обратить в печали.
В пыль сотрите врагов рассвета, Чтоб запомнил враг, что от века Мы стоим на границе света. С нами слава, свобода, ветер...
09.01.2011. 11:03 М-н "Новатор"
Сообщение отредактировал Sigurt - Понедельник, 26.12.2011, 10:59 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:12 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Длинновато... Но вполне читаемое.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:31 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Раз, два, три, сто двадцать восемь, Ананас, кокос, рояль, Две машины, Русы косы, ДНК, Комод, Февраль,
Член-корреспондент, техничка Ухо, небо, монитор, Геморрой, наперсток, спичка Полироль, контроль, террор,
Что читабельно, не правда ль? Или стоит продолжать? Наступаете на грабли, Второй раз, Vioz, а жаль...
|
| |
| |
|
|