|
МЕЧТА
|
|
| ПростоСерый | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:16 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Дабы мечта не осталась мечтой навсегда, придется предпринять хотя бы минимальные движения в сторону изготовления из нее были. Начинайте сегодня.(Из гороскопа)
Мечта
Ночью лунный фокстрот, Кружит звёзд хоровод, Лишь под утро стихают их пляски. Загадала мечта, что когда подрастёт, Станет былью, а может быть сказкой.
Все прошла города, За верстою верста, Надышалась дорожною пылью. Но хранила у сердца, надежду мечта, Быть ей сказкой, а может быть былью.
Пускай мечта, сегодня далеко, Пусть между нами километры дней, Я знаю, как ей было не легко, Но верю, верю я - мечте своей.
Месяц звёзды качал, Я её повстречал, В час когда, все её позабыли... И в суровые зимы её согревал, Может сказкой, а может быть былью.
Не лихие года, И не зим холода, В жизни цель у мечты, не отбили, Слышал я, поселилась она, в облаках... Стала сказкой, а может быть былью.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:22 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хорошо написано ! Единственное, запятых лишку
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:26 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Жаль не могу влепить плюсак... Ты молодца!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:42 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Единственное, запятых лишку :D На одном форуме меня обвинили в том что запятых мало ))) типа не уловить настроения.... ну вот я и... выдал ))) настроеньеце :D
Quote (VIOZ) Жаль не могу влепить плюсак... Ты молодца!
За "молодца" спасибочки ))))
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
Сообщение отредактировал ПростоСерый - Воскресенье, 25.12.2011, 21:43 |
| |
| |
| omega2590 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:17 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Гороскопам я не верю. А вот стихи у тебя классные!.... Пора запеть,.......как Визбор))))))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:40 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ПростоСерый, молоц!!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| devil | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 04:27 | Сообщение # 7
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| красиво )))
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 04:40 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (omega2590) Гороскопам я не верю. А вот стихи у тебя классные!.... Пора запеть,.......как Визбор)))))) Запеть мне? ... ОЙ, со слухом то у меня ..бОООльшие проблемы )))) За оценку - спасибо! Quote (VIOZ) ПростоСерый, молоц!! Хочется в это верить ))))
|
| |
| |
| Maks$ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:40 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ПростоСерый, Суппер!!!
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
| |
| |