|
За мечтой
|
|
| ПростоСерый | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:52 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
|
За мечтой
Растерялись мечты, как рассыпались бусы, Их теперь не собрать, на верёвочку лет. Я их нежно хранил пацанёнком безусым, Это был проездной, в моё детство билет.
Мы читали, мальчишками, всё "на ура", Звали в дали моря, не разгаданных тайн. Наши книжки остались в забытом вчера, Там по картам мечту, ищет мой капитан.
Мой капитан, ищу я твой кораблик, В той синеве, где тают облака, Туда мечтой, мой улетел журавлик, Но мне до вас, не выбраться ни как.
Знаю я капитан, что в команде твоей, Что кораблик ведут, от мечты до мечты. Есть когорта моих, старых, добрых друзей, Только ты мог забрать их, к себе до поры.
Передай им привет, мы их здесь не забыли, Будет место в команде, когда-то и мне. Кто-то скажет нам вслед: - Семь Вам футов под килем, И мы вместе рванём, к нашей давней мечте...
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
Сообщение отредактировал ПростоСерый - Суббота, 24.12.2011, 21:53 |
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:31 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот это здорово,вспомнил как в детстве впервые читал "Остров Сокровищ",интересно а о чем мечтают наши дети,надо у сынули спросить.Сергей отличная песня получится.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:42 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (DNK) интересно а о чем мечтают наши дети О крутом компьютере... :D Quote (DNK) Сергей отличная песня получится. Будем посмотреть....
СПАСИБО,ДИМА ЗА ОТЗЫВ!
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
Сообщение отредактировал ПростоСерый - Воскресенье, 25.12.2011, 07:41 |
| |
| |
| Sigurt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:44 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Отличная вешь! Побольше таких и в мире станет теплее...
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:48 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Что-то Сергей в ностальгию ударился Quote (Sigurt) Побольше таких и в мире станет теплее... Абсолютно согласен !
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:11 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Sigurt) Отличная вешь! Побольше таких и в мире станет теплее... СПАСИБО!! Quote (dv19621) Что-то Сергей в ностальгию ударился 2 месяца в тундре.. дали о себе знать, что-то тоска одолела ))))) Зато, как мне кажется, плодотворно
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:50 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ПростоСерый, навевает тоску... Но позитивную.  Добавлено (25.12.2011, 20:50) --------------------------------------------- Очень рекомендую почитать! http://lib.rus.ec/b/164764/read
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:20 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Вот набрасал музыку) если автор конечно не против) если против - удалю Послушать
Не нужно жалеть о том, что прошло. Радуйтесь что это было. Нужен сайт? сделаем! пиши icq - 468551246
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 30.12.2011, 06:15 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Чудо) если автор конечно не против) автор НИКОГДА не бывает против )))
Т.к песня не закончена (1 кулет) делаю вывод что работа над песней ещё продолжается.... Смелее Колян.. задумка есть, только скованно как то... нет свободы в голосе. Посмотри как другие поют))) Весело с задором ))) Если в песне есть слова про ушедщих друзей, это ещё не значит что мы собрались грустить.... Погоня за мечтой - что может быть прекрасней? Впереди опять, сплошные приключения.
УДАЧИ! С НАСТУПАЮЩИМ!
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:07 | Сообщение # 10
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ПростоСерый, Просто я помню бывали случаи когда люди накладывали музыку на стихи, а потом авторы возмущались... Типа сами хотели и они уже испортили их задумку... 1 куплет и припев только потому что второй у меня вчера 5 раз косякова получался и решил обрезать... ну а так в принципе окончательные аккорды уже думаю есть, осталось с тональностью опредеится)) ну а насчет грусти не знаю я слышу ее так))))
Не нужно жалеть о том, что прошло. Радуйтесь что это было. Нужен сайт? сделаем! пиши icq - 468551246
Сообщение отредактировал Чудо - Пятница, 30.12.2011, 10:08 |
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:20 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Чудо) ну а насчет грусти не знаю я слышу ее так)))) Не парься, этот текст ещё сырой, песни на него нет и пока не обсуждалось ни с кем, поэтому можно с ней эксперементировать как угодно... И быстро и медлено )))) Окончательный вариант, как всегда поставит время.
|
| |
| |