| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Были когда-то тоже, школьниками поэты
|
|
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:21 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| "...Поэты в рамочках висят, Их в школах учат и зубрят, Все остальные, как не странно, Имеют титул - графоманов..." (цитата из интернета)
Были когда-то тоже, школьниками поэты (Старая тетрадь)
Поэты в рамочках висят, Их в школах учат и зубрят, И часто, с грустью говорят: - Таких уж нет... Мальчишка все терпел смешки, Когда для девочки стишки, Писал нескладные, так то ж и не поэт.
По ней вздыхал почти весь класс, И синий омут её глаз, Не оставлял парнишке шанс, А он в тетрадь, Ей про любовь писал слова, И только школьная молва, Слепая часто, не могла его понять.
Криво ложатся строчки, в песенные куплеты... Были когда-то тоже, школьниками поэты.
А годы пронеслись стрелой, Прошёл сквозь всё парнишка мой, С войны живой пришёл домой, И счастлив он. Пришёл на встречу, в школьный зал, Весь вечер там стихи читал, Кричали: - Молодец! И это был не сон.
Пусть он, карандаши ломал, Переживал, ночей не спал, Своей тетрадке доверял, Он много лет. И стала старая тетрадь, Сердца словами задевать, Брать за живое, как сказал один поэт.
Криво ложатся строчки, в песенные куплеты... Были когда-то тоже, школьниками поэты.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
Сообщение отредактировал ПростоСерый - Пятница, 23.12.2011, 15:38 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:51 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ДА!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| freemate | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:09 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Классно! Новая песня?
Привратник
|
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:47 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Серёга а мой вариант стихов с гитарой можно,зацепили.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:15 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| YES! Quote (freemate) Новая песня? Споёшь, дык будет.. )))) Это новое .. сырое ещё. Надо обкатать, посмотреть как будет ложиться на музыку, может чего и получится )) Quote (DNK) Серёга а мой вариант стихов с гитарой можно,зацепили. Немного... не догнал... какой вариант? кого зацепили? можно поподробней...)))
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:59 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote Серёга а мой вариант стихов с гитарой можно,зацепили. Серёга, а мой вариант твоих стихов с гитарой можно,зацепили.Не дописал одно слово,пардон. Quote Немного... не догнал... какой вариант? кого зацепили? можно поподробней...))) Твои стихи,моё муз воспроизведение,с твоего позволения,понравился текст сразу на мотив лёг,если не против воспроизведу.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:40 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (DNK) Твои стихи,моё муз воспроизведение,с твоего позволения,понравился текст сразу на мотив лёг,если не против воспроизведу. АА... ясенько. БЕЗ ПРОБЛЕМ. Я ни когда ни кого не ограничивал ))) Пробуйте , экспериментируйте .... А мы тут потом обсудим, чего не хватает, чего добавить, а чего может .. наоборот - лишка )))
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 06:39 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| DNK, ждем)) ПростоСерый, здорово
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:49 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| ЖмиВот что получилось готовьте помидоры.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:17 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (DNK) готовьте помидоры.
Ну кто то помидоры, кто-то цветы.... Я ЖМУ РУКУ!!! ВСЁ ОТЛИЧНО!!! Особенно припев... Чёт даже мураши пробежали
ПЕСНЯ НАЧАЛА ЖИТЬ!!! И ЭТО ХОРОШО!!
|
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:19 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хозяину стихов понравилось,значит не зря я старался.Ура С твоего дозволения запущу её в песенник.
Сообщение отредактировал DNK - Суббота, 24.12.2011, 21:25 |
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:30 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (DNK) С твоего дозволения запущу её в песенник.
Легко ))) Теперь она и твоя... по -праву первого исполнителя )))
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:46 | Сообщение # 13
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| +
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:55 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| СПАСИБО ИВАН!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:00 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Песня получилась!  Добавлено (25.12.2011, 21:00) ---------------------------------------------

*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
|
|