|
Срочно! Оцените
|
|
| lookigfor | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:26 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Я дарю тебе этот стих И название ему БОЛЬ! Сбрось же камень с души! Ты устал со мной, так давай порвём Отношения - обречены, нам не дадут жить вдвоем! Сильный страх твой, людская молва, Социальные принципы - все ерунда! Я хочу полноценный союз! Но цена ему - дочь и жена! Приношу им страданья и боль! Чувствую, что хватит играть с огнем! Храни в памяти светлых шесть лет! Ценнее подарка у меня нет! Буду всегда тебя, Павлик, любить, Прощай и за все меня прости!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:59 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (lookigfor) Но цена ему - дочь и жена! Приношу им страданья и боль! Это как? Зачем? Quote (lookigfor) Буду всегда тебя, Павлик, любить, Прощай и за все меня прости! Непонятно...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 21.12.2011, 04:58 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А вот мне, как женщине, как раз всё понятно и знакомо...
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:29 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) А вот мне, как женщине, как раз всё понятно и знакомо... MissKis-s, вам проще найти общий язык. А нам проще найти собутыльника...
|
| |
| |
| lookigfor | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:01 | Сообщение # 5
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| я могу добиться цели, не вопрос, разведется. А жене с ребенком каково будет?! На чужом несчастье счастья не построишь! Я не хочу калечить им судьбу, им и так нелегко. Они узнали про нас, добрые люди доложили, теперь жена собирает информацию на меня Добавлено (21.12.2011, 13:01) --------------------------------------------- у каждого из нас есть в шкатулке драгоценных воспоминаний самые счастливые моменты жизни с бывшими. Все плохое со временем забывается, вспоминаем только радостные мгновенья! Каждый помнит первый секс пока родители не пришли, сладкие поцелуи, долгие-предолгие провожалки, блеск глаз, когда она встречает тебя вечером дома, у каждого осталось что-то свое от бывших и мы благодарны им за это! Вспомните ту девочку из класса, в которую вы были влюблены, а на встрече выпускников она уже взрослая, толстая тётя, словно из другого мира. И вы думаете, хорошо, что с ней у нас все закончилось еще тогда. У меня тоже останутся свои теплые любимые воспоминания о нём
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:10 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| стих не стих!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:14 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (lookigfor) Они узнали про нас, добрые люди доложили, теперь жена собирает информацию на меня О как даже! Quote (lookigfor) Вспомните ту девочку из класса, в которую вы были влюблены Приятные воспоминания. Романтика, лирика, первые порывы...  Добавлено (21.12.2011, 14:14) --------------------------------------------- Sigurt, 
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:16 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
| Тут я офф.Никогда не пытался понять ино... пардон,женщин.Quote (VIOZ) А нам проще найти собутыльника... Эт плюс ТЫШША ПИТСОТ!
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |