| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Мое счастье
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:50 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Растрепало волосы солнце золотистое, Локоны пушистые радуют меня. Ты моя красавица с глазками лучистыми! Дочка моя милая, доченька моя.
У второй красавицы локоны кудрявые, Мило завитушками крутятся они… Сыплются вопросики малость шипилявые… Ну, куда ж деваться-то, а ответ найди.
Носики, как пуговки, худенькие пальчики, И капризным облачком хмурят брови мне, Вся квартира ходуном - прыгают, как зайчики! Как себя не потерять в этой беготне.
Маленькие, милые, вы мои наивные, Добрые, как ангелы, нежные мои! Радостью и счастьем мне, словом позитивные... Я прошу прощения от обид своих.
Растрепало волосы, солнце, золотистые, Локоны пушистые радуют меня. Вы мои красавицы с глазками лучистыми! Дочки мои славные! Дочки хоть куда!
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Вторник, 20.12.2011, 08:57 |
| |
| |
| Sigurt | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:55 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| +
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:01 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Замечательно и с любовью написано!
|
| |
| |
| DNK | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:56 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дети это действительно как лучики света -не поймать. Понравилось.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:05 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Я очень переживаю за то, что иногда бываю чрезмерно резок Но если любя Любить - не значит "баловать"....
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 20.12.2011, 07:04 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Я прошу прощения от обид своих. ?
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:27 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) прыгают, как зайчики так тебе ещё повезло: мои как стадо коней скачут
Quote (YeLLoW_WiNd) Я прошу прощения от обид своих тут Дэн верно подметил двусмысленность строки - можно подумать, что это ты на них обижаешься.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:51 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Друзья, спасибо за внимание и отзывы.
Дэн, Иришка, а мне вот кажется, если-бы я написал "за обиды свои", тогда получилось, что я на них обижаюсь, а не то, что я их обижаю. Мне так видеться.
Quote (MissKis-s) мои как стадо коней скачут Для стиха кони не подошли Если только исправить на "коники"
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:30 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В песне...
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| Maks$ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:40 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Растрепало волосы солнце золотистое, Локоны пушистые радуют меня. Ты моя красавица с глазками лучистыми! Дочка моя милая, доченька моя. У второй красавицы локоны кудрявые, Мило завитушками крутятся они… Сыплются вопросики малость шипилявые… Ну, куда ж деваться-то, а ответ найди. Носики, как пуговки, худенькие пальчики, И капризным облачком хмурят брови мне, Вся квартира ходуном - прыгают, как зайчики! Как себя не потерять в этой беготне. Маленькие, милые, вы мои наивные, Добрые, как ангелы, нежные мои! Радостью и счастьем мне, словом позитивные... Я прошу прощения от обид своих. Растрепало волосы, солнце, золотистые, Локоны пушистые радуют меня. Вы мои красавицы с глазками лучистыми! Дочки мои славные! Дочки хоть куда!
10 с +
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
| |
| |
|
|