| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Иван Sigurt Беседин (Собака)
|
|
| Sigurt | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:21 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Собака
Я чувствую себя простой собакой, Привязанной, у входа в магазин, Куда ушел хозяин?… Мерзнут лапы, А я стою и жду, совсем один,
Пытаюсь лаять, на прошедших мимо, Стараюсь громче выть, что хватит сил, Хочу скорей услышать свое имя, Из уст хозяина, но он не приходил…
Сорвав дыхание, я захлебнулся плачем, Кусал осточертевший поводок, Пытаясь выбраться, я не могу иначе, Ведь я уже до ниточки продрог,
А люди всё равно проходят мимо, Всем наплевать, что воет под окном, Сабака, распоследнего кретина, Того, что бросил друга под дождем…
Ну, где же ты?! Чего ты не приходишь?!- Прошел уже наверно целый час… Я жду, когда ты выйдешь, успокоишь, Погладишь, дашь колбаски,
Сей же час, прощу тебе я все свои обиды… Но нет тебя, а я совсем простыл, Я проклял всё-людей и магазины, Машины, продавцов – весь этот мир…
Я вырвался, разжевана удавка, Которой я к тебе привязан был, Сомнительно свободный, слабый, жалкий, Живу на улице, тебя я не простил…
Я обречен, питаться из помоек, Я обречен до самой смерти выть… Я чувствую себя простой собакой, Которой, дали право говорить…
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:18 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Хороший стих. Но вот последняя строка меня смущает. Если в прямом смысле - не пойму к чему она, кто дал право и каким образом. Если в переносном - есть ли оно это право голоса...разве что формальное и не более.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:32 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Ну, где же ты?! Чего ты не приходишь?!- Прошел уже наверно целый час… Я жду, когда ты выйдешь, успокоишь, Погладишь, дашь колбаски, Мне кажется,здесь не хватает слова после "колбаски".. Хорошее стихо. Очень хорошее
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:52 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Не просто хорошие стихи,...а просто отличные! . Ты иногда интересно "переносишь" рифму в следующую строфу,....и не все догоняют.... Удачи!
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:10 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Sigurt) Я чувствую себя простой собакой, Привязанной, у входа в магазин, Это точно...Знакомое ощущение.Мне понравилось.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| DNK | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:47 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote Я вырвался, разжевана удавка, Которой я к тебе привязан был, Сомнительно свободный, слабый, жалкий, Живу на улице, тебя я не простил… Думаю что животные намного лучше и преданнее чем люди,не простил бы человек но не пёс,хорошее стихо только грустно очень
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:55 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Если в переносном - есть ли оно это право голоса...разве что формальное и не более.
Что ты, Ирина, какие голоса, Есть в магазинах и хлеб, и колбаса, Но есть теперь ещё одна забота, Как умудриться бы на это заработать?
Хороший стих, Иван !
|
| |
| |
|
|