|
Жизнь
|
|
| UnrealMyLife | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:25 | Сообщение # 1
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Каждый день, что то новое в мире вершит небосвод, Перед чем отступает людской остроумный расчёт. Пусть наш разум, как солнце златое, сверкает с высот, Он загадкам судьбы разрешенья вовек не найдёт. Много лет размышлял я над жизнью земной. Непонятного нет для меня под луной. Мне известно, что мне нечего не известно!- Вот последняя правда, открытая мной. Благородство и подлость, отвага и страх, Все с рожденья заложено в наших телах. Мы до смерти не станем, ни лучше, ни хуже- Мы такие, какими нас создал Господь! От безбожья, до Бога мгновенье одно! От нуля до итога - мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенья; Жизнь – ни мало, ни много – мгновенье одно!
http://vkontakte.ru/club26340392 http://www.youtube.com/user/TheMegaHack?feature=mhee
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:42 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я перечитала всё, что ты выложил. Стихами это назвать не могу, скорее проза. Очень сумбурно, непонятно, смысл путается, много неоправданных повторений... в целом напоминает "философствование" ни о чём. А вот "Жизнь" - лучшее из всех, на мой взгляд. За него плюсую.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:58 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| MissKis-s Стыдно мне стало однако за вас Плагиатор тут выложил множество фраз Жаль, что вы для себя не открыли Хайама И теперь плюсы ставите всем без прекрас...
Ссылка на настоящего автора
Сообщение отредактировал Sigurt - Пятница, 16.12.2011, 13:23 |
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:02 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| упс))))
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:10 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Sigurt, Омара я для себя открыла давно, его рубайат пылятся в моём компе. ( а я то думаю: чего это мне приглянулось стихо :D) В таких случаях я обычно говорю:"хорошо, что молодёжь ещё читает!" И за это плюс. Хотя целыми четверостишьями плагиатить - это конечно, верх наглости.
P.S. Мне нравится поэзия Хайяма, но не нравится его философия - уж слишком много в ней вина;)
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:45 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) P.S. Мне нравится поэзия Хайяма, но не нравится его философия - уж слишком много в ней вина;)
А на аватарке в бокале томатный сок?
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Суббота, 17.12.2011, 07:29 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| упс))))))
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:37 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Sigurt, там однозначно вино. Но если ты заметил - оно под каблуком И вообще: не флуди!
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:15 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ну так вопрос к модераторам.Зачем темы с плагиатом держать? Свалка.
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |