| UnrealMyLife | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:24 | Сообщение # 1
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Застрял в душе последний миг. Забыть про всё. Оставить лишь сомненья. Пусть мир мой не велик, Плевать, к чертям все сожаления.
Разбился вдребезги сознания обелиск, Рассудок глубоко в душе потух. И вновь мне суждено идти на риск, Чтобы тот миг в душе не позабыть.
Я начинаю верить в романтизм, Мой разум ей противиться не может. Будь трижды проклят, эгоизм! И вновь сомнения меня гложет.
Не передать те чувства мне стихов, Я не останусь в этом мире разноцветном. Ошибалась Матушка природа лишь в одном, Нельзя давать любви, огласки скверной.
http://vkontakte.ru/club26340392 http://www.youtube.com/user/TheMegaHack?feature=mhee
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 17.12.2011, 06:47 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Приведу пример количества слогов на каждую строку. Я пока сильно не вдаюсь в смысл (Это привилегия за Гамалеевым Сергеем, он замечательный человек), но отмечу элементарные ошибки в написании классического стиля.
Номер строки. Стих. Количество слогов. Слогов 1. Застрял в душе последний миг. 8 2. Забыть про всё. Оставить лишь сомненья. 11 3. Пусть мир мой не велик, 6 4. Плевать, к чертям все сожаления. 10
5. Разбился вдребезги сознания обелиск, 13 6. Рассудок глубоко в душе потух. 10 7. И вновь мне суждено идти на риск, 10 8. Чтобы тот миг в душе не позабыть. 10
9. Я начинаю верить в романтизм, 10 10. Мой разум ей противиться не может. 11 11. Будь трижды проклят, эгоизм! 8 12. И вновь сомнения меня гложет. 10
13. Не передать те чувства мне стихов, 10 14. Я не останусь в этом мире разноцветном. 13 15. Ошибалась Матушка природа лишь в одном, 13 16. Нельзя давать любви, огласки скверной. 11
Примерно показал тебе, Кирилл, где есть некоторые "обшипки". Сам видишь несоответствия. ИМХО: Надо доработать произведение, чтобы оно стало ШЕДЕВРОМ (это я так. В нашем понимании... вот. ) Перечитай еще несколько раз, и сам увидишь, - где надо и как подправить. Удачи, Дружище!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |