|
Открой окно
|
|
| КотЭ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 06:55 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Открой окно ты ночью лишь на миг И посмотри,как звезды в тишине мерцают. К такому свету ты,конечно,не привык, А на душе твоей снежинки страха тают
Боишься ошибиться ты во тьме Что от тебя сердца людей скрывает. И вот стоишь один ты при луне, И слушаешь,как сердце замирает.
В тоске,невиданной тобой до этой ночи, Ты силишься понять эмоций этот всплеск, Ты силишься понять,чего ты хочешь И от чего в глазах неясный блеск.
Вопросы,для которых нет ответов Терзают разум ночи напролет Ты мог бы попросить совета, Но сам решил открыть победный счет
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:10 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| поставил +
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:38 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Как бы не понял о чем стих. Старею. Прочитав первую строчку почему то хотелось продолжить: Открой окно ты ночью лишь на миг Мы залетим к тебе. Не будет тебе сна.
А плюс за подачу
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
|
| freemate | Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:22 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Чё прие....сь ... нормальное стихо,
Но я думаю это песня ! Размер гуляет. Можно исправить, наверно. Честно? Понравилось!
Привратник
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:44 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (freemate) Чё прие....сь ... Ты зачем так говоришь? И нефиг нафиг пофиг...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Воскресенье, 18.12.2011, 11:43 |
| |
| |
| dv19621 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:35 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (БRЧЯ) Как бы не понял о чем стих. Старею. Quote (VIOZ) но я чёта ни фига не понял...
Ну вы даёте ! Вот же ответ Quote (КотЭ) К такому свету ты,конечно,не привык, А на душе твоей снежинки страха тают Quote (КотЭ) Вопросы,для которых нет ответов Терзают разум ночи напролет
Эх, как мы все приземлились, да и я не всегда летаю Костя, хороший стих ! Но размерчик...А хотя... не портит !
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:23 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Это хороший стих, Костя. Но вторая строфа неудачна, с повторами, корявая, короче. А за всё остальное - безусловный плюсик! Молодца!
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:26 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Так как я ничего не понимаю в размерах стихов то читая ничего ужасного не увидела, наоборот все отлично))))  Добавлено (17.12.2011, 14:26) --------------------------------------------- Мне очень понравилось)))
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:08 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо вам,друзья за ваши отзывы. gamaleev, вы правы,вторая строка мне самому не очень,но понять не могу,что там исправить и как. На первый взгляд-много шипящих,но точно не знаю. Буду думать
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |