|
Когда пред богом
|
|
| omega2590 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:02 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Когда пред богом ты предстанешь, То, может статься, спросит бог, Ты все ему тогда расскажешь Про то, что сделать ты не смог.
Про то, что должен был не делать, Как , обещав, не выполнял. Как часто, думая о теле, Про душу вовсе забывал
Любил не тех, кому обязан В плену соблазнов и страстей Как не раздумывая, сразу Ты делал то, чего хотел..
А мог тогда , подумав малость, О долге вспомнить и душе… Тебе бы все понятно стало На этом важном рубеже
Пока ещё длинна дорога И есть ещё куда идти. Не время подводить итоги .., ...Но время выбирать пути.... ............... И ночь светла, и день не ярок Над нами синий небосвод У берега под ивой старой - Течение прозрачных вод....
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:19 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я бы сократил до одной гениальной строфы:
Пока ещё длинна дорога и есть ещё куда идти, не время подводить итоги .., ...но время выбирать пути.
Скопировал её себе, как образец для подражания. Молодец, Игорь!
|
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:15 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Легко,доступно,ударения на месте не читаю, а пою.Игорь всегда с удовольствием читаю ваши стихи.Спасибо.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:41 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Также зацепили эти строки Пока ещё длинна дорога И есть ещё куда идти. Не время подводить итоги .., ...Но время выбирать пути....
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:52 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| спасибо вам, мои друзья..
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 17.12.2011, 07:01 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мда... Чёта нагромождения сплошные... Я поломал свой мозг нафик блин... Соглашусь (В который раз) с Сергеем. Действительно знатная строка...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:04 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Пока ещё длинна дорога И есть ещё куда идти. Не время подводить итоги .., ...Но время выбирать пути.... -офигенные строки. Молодец
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |