| again_night | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:16 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| "Бывший". Пр: Не говори прощай, не говори пока, Мы просто разойдемся по разным сторонам, Подумай что, да как, что сделал для меня, Мы вновь разойдемся по разным углам..
1 куплет:
Просто помолчи, не надо больше слов, Молча уходи, и больше не надо ничего, Ко мне не приходи, мне не нужна любовь, Ты давно в меня влюблен,ну и что с того? Судьба сложилась так,ее не изменить, Давно пора уже тебе меня забыть.
Пр: Не говори прощай, не говори пока, Мы просто разойдемся по разным сторонам, Подумай что, да как, что сделал для меня, Мы вновь разойдемся по разным углам..
2 куплет: Не говори люблю, не нужно этих слов, Просто понимаешь, прошла уже любовь, Не надо мне звонить, просить о встрече вновь, Когда же ты забудешь эту прошедшую любовь, Ты не для меня и я не для тебя, Не думай обо мне, забыть меня пора..
Пр: Не говори прощай, не говори пока, Мы просто разойдемся по разным сторонам, Подумай что, да как, что сделал для меня, Мы вновь разойдемся по разным углам..
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:03 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Размер не классический (кое где в куплетах идет в разноброс). Такое ощущение, что этот текст уже положен на музыку. Так ведь? Плюсик за дебют!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 07:14 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А песне быть
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:38 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Классический Поп-ход припев -куплет- припев- куплет- три припева.
Quote (VIOZ) Плюсик за дебют!
Плюсик тут ставить в репутацию считаю нецелесообразным! А вот то что дебют - это хорошо! Надеюсь дальше будет лучше.
Быть или не быть... - Вот в чем вопрос!
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Четверг, 15.12.2011, 09:59 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sigurt) Плюсик тут ставить в репутацию считаю нецелесообразным!
Трясу головой по вертикали...
|
| |
| |
| again_night | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:12 | Сообщение # 6
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| спасибо большое за критику,учту в будущем
|
| |