| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Душа поэта
|
|
| SHIKO | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:08 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| А что мы знаем, о душе поэта? И что о ней мы можем рассказать, Пускай луна, добавит ночью света, Чтобы ему, в пути не заплутать.
По миру он, поездил и не мало, Чужую боль, он примет как свою, Как жаль что их, намного меньше стало, И я для них, для них сейчас пою...
Душа поэта, душа поэта, Чужую боль в себе хранит, И пусть летит, в даль песня эта, Пусть в небесах она парит...
А что бы знаем, о судьбе поэта? Эго судьба, судьба ой не легка, Ну а в душе, скорей зима, чем лето, Белит волос, седой да у виска...
Пускай поэт, чужую боль опишет, Пускай стихи, о боли сочинит, И пусть душа, чужою болью дышит, А он совсем, совсем не знаменит.
Душа поэта, душа поэта, Чужую боль в себе хранит, И пусть летит, в даль песня эта, Пусть в небесах она парит...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:01 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| О как блин... Quote (SHIKO) Пускай поэт, чужую боль опишет, Пускай стихи, о боли сочинит, И пусть душа, чужою болью дышит, А он совсем, совсем не знаменит. Может не надо?.. Нафига?..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:12 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Может не надо?.. Нафига?.. А почему бы и нет?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:28 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| SHIKO, на самом деле ЭТО грустно...
И бьет слеза по чувственной душе. А что еще осталась у поэта На этом негативном рубеже, Где отрывает душу Тьма от Света?..
Так и до суицида недолго...
Сообщение отредактировал VIOZ - Понедельник, 12.12.2011, 23:43 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:07 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Слазь, SHIKO, с небес, не пари, на свой аватар посмотри - ты видишь, впечатанный в свет, волчёрный, как смоль, силуэт? Знай: я это вою с тоски, твои помусолив стишки...
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:17 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Гамалеев, ну что ты такой злючный то? Все рано или поздно пишут по одному подобному стиху как минимум... Не криви душой, ты тоже так делал... Стыдно признать? Или обошла тебя чаша сия?
У меня вот тоже есть подобная вещь... специально отрыл и выложил - смотрите: http://www.pesen.ru/forum/26-10805-1#162856
Сообщение отредактировал Sigurt - Вторник, 13.12.2011, 10:40 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:32 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да, чаша сИя меня обошла, к счастью. Потому как стишки я начал кропать лишь 2 года назад - когда появился на этом форуме. До этого царапал песенки. Спою, слышу по реакции - дрянь... Ну и забыл своё "творение" на фиг! Царапаю новую. Так что меня некому было по рылу бить. А вы счастливее меня - у вас есть кому...
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:49 | Сообщение # 8
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Гамалеев - Ты молодец, философски к вопросу подходишь И русский язык без тебя не трожь, и народ без тебя не побеспокоишь. И однажды меня уж предупреждал форумчанин один с ру песен Гамалеев опасен, как дьявол, бл@, но и дьявольски интересен
Поумерь ты тщеславие полно те, не один на язык ты острый, Ибо выростут люди и уж тебе перемоют на форумах кости...
Сообщение отредактировал Sigurt - Вторник, 13.12.2011, 11:16 |
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:56 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gamaleev, Sigurt, Дебаты! Дайте Колы и сахарной ваты! Займем по-удобней места. Побольше интриг и разврата! Священная участь поста.
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:04 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sigurt) Ибо выростут люди и уж тебе перемоют на форумах кости... Иван, боюсь тебя расстроить, но Сергей (насколько я его знаю) будет этому только рад.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:09 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sigurt) Гамалаев опасен, как дьявол
О, а это кто такой? Почти мой однофамилец!
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:18 | Сообщение # 12
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) О, а это кто такой? Почти мой однофамилец! Пардону просим милостивый сеньер. Просто видимо ассоциации с горами - вот и неглядя как то...
Сообщение отредактировал Sigurt - Вторник, 13.12.2011, 11:18 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:21 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| НЕ глядя... Я уж не говорю за СЕНЬОРа...
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:22 | Сообщение # 14
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Иван, боюсь тебя расстроить, но Сергей (насколько я его знаю) будет этому только рад.
Не кручинься, не парься, не злись Vioz, И не бойся меня расстроить. Ради этого точно не лить мне слез Слезы сложно уж мне позволить...Добавлено (13.12.2011, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (gamaleev) НЕ глядя... Я уж не говорю за СЕНЬОРа...
Велик и могуч Албанцкай народ!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:31 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| И тут Остапов понесло "ПОЭТ" и "ФЛУДЕР", как синоним, Язык мы общий иногда находим, Вот только он как помело...
|
| |
| |
|
|