| SHIKO | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:04 | Сообщение # 1
|
Капитан
загрузка наград ...
| Тучи серые проплывут в облаках, Снег с плеча смахну, сигарета в руках, Быстрою ходьбой, все куда-то спешат, Тихо о своем, что то злостно твердят.
Серый пес сидит, хвост устало поджал, Видно, как и я, он от жизни устал, Где то далеко, там все время тепло, А у нас опять, все вокруг замело...
Припев: Пыхну папироску, вокруг осмотрюсь, В церковь не пойду, а в душе помолюсь, Я за все бродяг, и бездомных собак, За страну свою, где все время бардак...
Фары все горят, у проезжих машин, По стеклу мороз, нарисует картин, В бочке костерок, и бродяга сидит, А в глазах огонь, он на пламя глядит.
Старый пес один, он все так же один, Снегири сидят, на ветвях у рябин, Вьюга заметет, заметет все дома, Никого вокруг, не жалеет она.
Припев: Пыхну папироску, вокруг осмотрюсь, В церковь не пойду, а в душе помолюсь, Я за все бродяг, и бездомных собак, За страну свою, где все время бардак...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:09 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Тихо о своем, что то злостно твердят. Может "злобно"?.. Иначе смысл чуть расходиться...  Добавлено (11.12.2011, 22:09) --------------------------------------------- Злая песенка... Злая блин... 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| SHIKO | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:18 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Может "злобно"?.. Иначе смысл чуть расходиться... Может и так
Quote (VIOZ) Злая песенка... Злая блин... Почему злая? Не злая. Может быть немного песимистичная для многих?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:20 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (SHIKO) Почему злая? Не злая. Может быть немного песимистичная для многих? Да. И так бывает...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |