| Форум Pesen.Ru |
 |
|
МИНИАТЮРЫ - Декабрь 2011
|
|
| gamaleev | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:27 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Нарыв
Набивая незавидно коны на конфликт, сипел пацан делово, и желал он, суицидный, войны до победного конца... моего.
Пожелание
Арифметика жизни проста, катет тут и не катит: округляй свою дату до ста, ну и, в общем-то, хватит!
На параде
Вновь песни зудят ветрянкой на коже. Не вздумай бакланить, терпи и не ахай! Я слёзы дождя размажу по роже и OFFну по "клаве": - Да ну его...!
Слабо быть слабой
Быть слабой женщиной - задача, ибо куда не бросишь взгляд, то кони бешеные скачут, то избы ветхие горят...
Баня
В России повелась такая хрень, не то от тупизны, не то от скуки, что, предвкушая светлый банный день, мы почему-то потираем руки...
Манго
Я вот манго ни разу не ел, и пока жив-здоров, не схудел, мне оно, господа, фиолетово! Правда, хаер стал как-то не свеж - в нём с два манго наметилась плешь... Неужели же, падло, от этого?!
Диета
Меню построив на запретах, жиры к нулю свести пытаясь, худею я на трёх диетах, так как одной не наедаюсь!
Троги-недотроги
Мои красавицы родные, меня вы не судите строго! Вы трогательные такие, что так бы трогал вас и трогал...
Кошка и пылесос
Мех у кошки моей, как мочало, её губка обиженно вздулась: пылесос невзлюбила сначала, но потом постепенно втянулась...
Объявление
Читаю на тумбе сырое от слёз объявление: "Утеряна дамская сумочка. (Дело обычное). Прошу возвратить за приличное вознаграждение". Эх, как же хотелось бы всё-таки за неприличное!
Накрылась каторга...
Не смирившись с политической потехою, взял суму народоволец и - в тюрьму. Но за ним в Сибирь жена его поехала и всю каторгу испортила ему!
Мелочь пузатая
О. как же мы мелко плывём - эвон сколько пигмеев, крутящих Культуры штурвал! Высоцкий посмертно Заслуженный только, а Басков Народного как-то урвал...
Пешеходы
Пешеходов свита внешне многосортная, но всего двух видов - шустрая и мёртвая...
Памятка студенту
Студент! Листая опостылевший конспект, гони нещадно от себя свою зевоту и свято помни, что учение есть свет, а неучение - чуть свет и на работу!
Зря съездила
Съездила в Гурзуф крутая тёлка: что была в Крыму, что не была - и сама не отдохнула толком и другим, дурашка, не дала...
Примета честного правосудия
Чтоб расхлебать проблем бадью без тайных звонов злата, ищите честного судью по мантии в заплатах.
50 на 50
Жизнь протекает как-то грустновато, зато смешная у меня зарплата!
Амуры
Не все амуры до конца в деяниях красивы: один дырявит нам сердца, другой - презервативы...
Наблюдение
Всё краше с каждым днём, назло годам, моя жена с косметикой из Польши, но времени на это по утрам уходит, к сожалению, всё больше.
Парадокс
Заставь в Эдеме яблоки есть дружно, запретный плод в момент зачервоточится, ведь если МОЖНО, а тем паче НУЖНО, то как-то почему-то и НЕ ХОЧЕТСЯ...
Перед финишем
Одряхлел матёрый волк, и теперь, в страду ночную, весь супружеский мой долг исполняется вручную...
Метаморфоза
Если из рая нет хода назад, рай превращается в истинный ад!
Новый сборник
В свет вышел смрад рифмоплётного кала в красочных шрифтах издательских. Автору творческих мук было мало, он ещё жаждал читательских...
Скалолазка-2 ("Каждый раз меня из трещины вытаскивая, ты ругала меня, скалолазка моя..." В Высоцкий)
Молча в трещину лезу нудно - с голой женщиной спорить трудно...
Сократы
Мужья судьбу угрюмую влачат сквозь рябь и гладь, прясть творчески стараются супружескую нить. Приходят рано - думают: "Чего бы почитать"? Приходят поздно - маются: "Чего бы сочинить"?
Почти эпитафия
Он стал одним из падших тел, покинув винный погребок. Он выпил меньше, чем хотел, но больше всё-таки, чем мог...
Необманчивая внешность
Она очень тонкой и хрупкой казалась. И точно - при встрече недолго ломалась...
В нас репутация твёрдой горошиной вкатится - и ни в какую! Легче её заработать хорошую, чем растранжирить плохую.
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:33 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ну, ты даешь,.... gamaleev, .!...))))) Просто класс!.........даже ничего выделять не стану,..... +!
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:18 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ты меня в очередной раз убил!!! Слабо быть слабой и дргие - это МЭМ!!
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 10.12.2011, 04:08 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Молодец, Сергей! Даже выделить не смогу что было лучше!.. Спасибо, Старина за твоё творчество! Спасибо, Дружище! Жму лапу, и кланяюсь в пояс.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Суббота, 10.12.2011, 09:52 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Омега, Бячя и Виоз, спасибо за охапку роз! Волнует лишь одно мой мозг - не схлопотать охапку розг...
|
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:31 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote Скалолазка-2 ("Каждый раз меня из трещины вытаскивая, ты ругала меня, скалолазка моя..." В Высоцкий)
Молча в трещину лезу нудно - с голой женщиной спорить трудно... Неожиданно от вас. Quote Почти эпитафия
Он стал одним из падших тел, покинув винный погребок. Он выпил меньше, чем хотел, но больше всё-таки, чем мог... Могу применить к себе,слава богу не часто . Здесь смайлик где я хлопаю,и ладоши уже покраснели.Спасибо Сергей.Добавлено (10.12.2011, 21:31) ---------------------------------------------
Quote Мелочь пузатая
О. как же мы мелко плывём - эвон сколько пигмеев, крутящих Культуры штурвал! Высоцкий посмертно Заслуженный только, а Басков Народного как-то урвал... Трусами наверное
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
Сообщение отредактировал DNK - Суббота, 10.12.2011, 21:05 |
| |
| |
| dv19621 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:04 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| И смешно, и грустно...Стареем ... Всё актуально, Сергей....и трещины...тоже
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:03 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Мастер!!!
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:44 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Браво!
Привратник
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:52 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| тему нужно поднять. алллле ап!
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:58 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Здорово. Вы нас опять порадовали, gamaleev.А лучшего там нет-все офигенны
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:19 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| МолодцА ! )))
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:56 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Злой ты мясо.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |