|
Иван Sigurt Беседин ( Четное число)
|
|
| Sigurt | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:24 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Иван Sigurt Беседин
Четное число
Мне сегодня любимая женщина сообщила с укором в голосе Что коллеге ее по работе курьеры доставили розы Что видать существуют мужчины по другому дам оценивающие Мол теперь у нее есть причины иначе взглянуть на вещи
Я смекнул что пора мне как то изменить дел положение И схватив кошелек и шапку к магазину я начал движение Сколько денег потратил не вымолвить, ну и пусть за любовь не жалко Я купл ей роз целый веник, и забыл в магазине шапку
Прихожу - говорю - Любимая ты такая у меня замечательная А она - Ой какие красивые! - и давай их считать внимательно Благо роз было очень много - был оттянут момент финала Не прошло говорят пол года как она их все сосчитала
И уткнувшись в букет заплакала отвернувшись к оконной решетке Я подумал - роз было мало. Оказалось - число было четное...
5.12.2011
17:05
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:28 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Понравилась подача. Локальная трагедия в комедию ошибок
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
|
| Sigurt | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:48 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Vioz, ты уж вроде полковник, и все шансы стать генералом, Только быть размера угодником - для живой поэзии - мало...
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:31 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Sigurt) Только быть размера угодником - для живой поэзии - мало... +1 а мнения совпали
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:05 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да и пишите, как хотите... Только хоть иногда вспоминайте Родной язык... Да ну вас...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:05 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Да и пишите, как хотите... Только хоть иногда вспоминайте Родной язык... Чувак, Я согласен что с русский языком у меня медведь на ухо наступил:)))
Но что с размером экспериментировать стоит - это моя гражданская позиция!
Сообщение отредактировал Sigurt - Четверг, 08.12.2011, 13:07 |
| |
| |
| НКВД | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:46 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
| Sigurt, Quote (Sigurt) у меня медведь на ухо наступил:))) Надеюсь не Д.А.М.-иначе критично))) А в целом вещь интересно написана.Quote (Sigurt) Я купл ей роз целый веник, Себе литр пива, да литр водки продав шапку)
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| DNK | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:58 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| Sigurt, Не обязательно обижать человека после критики тем более конструктивной,если это проза то зелёный вам свет,если стихи то угловато читать напряжно.Больше предпочитаю читать когда глаза бегут по стихам.Но это моё мнение.Эксперименты это два лагеря,за и против.Я против.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:23 | Сообщение # 10
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (DNK) Sigurt, Не обязательно обижать человека после критики тем более конструктивной Дезоксирибонуклеиновая кислота ( Я это к тому чтобы более полно передать уважение к вашей персоне и не сокращать сокральный смысл до простого ДНК ), позвольте, но кого я оскорбил или обидел?
Господа, мы здесь все для того чтобы делиться мнениями, воспринимать и высказывать конструктивную критику!
Если вы считаете, что я своим несоответствующим данному сообшеству поведением, оскорбил участников происходящего - укажите мне на мою вину в конкретике и я извинюсь... Но пока в ваших словах состав преступления не ясен.
Quote (DNK) если это проза то зелёный вам свет,если стихи то угловато читать напряжно.Больше предпочитаю читать когда глаза бегут по стихам.Но это моё мнение.Эксперименты это два лагеря,за и против.Я против.
С этим я согласен - вы против, я За! Что ж делать - на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
| |
| |
| DNK | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:20 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| можно написать просто имя. Quote Я это к тому чтобы более полно передать уважение к вашей персоне и не сокращать сокральный смысл до простого ДНК ДНК-Имя,отчество,Фамилия Quote Господа, мы здесь все для того чтобы делиться мнениями, воспринимать и высказывать конструктивную критику!
я и написал,своё мнение. Quote С этим я согласен - вы против, я За! Что ж делать - на вкус и цвет все фломастеры разные. Вот вы сами и ответили,я написал что против,это мнение,по этому мы здесь пишем,что бы его узнать,или мне написать за,здорово,класс,это не честно по отношению к вам.С уважением DNK.
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:40 | Сообщение # 12
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| DNK, я уяснил для себя, что вас не устраивает слово "Чувак", хотя я в общем то не вижу в этом слове ничего плохого. Это возможно всего лишь вопрос трактовки. Чтоб никого не обидеть впредь - поясняю - в моем мире "чувак " это слова сходные с "камрад", "дружище", "товарищ" - ибо одно дело делаем так и обратился - не со зла.
Расшифровки ДНК - тоже не дано. Откуда мне знать, что скрывается под ником ДНК? ( с моим биофаком за плечами я его только так воспринимаю, как кислоту). Но теперь когда пролился свет на этимологию слова ДНК, все стало понятным.
И да, на счет конструктивности критики - я и не спорил - все конструктивно, но опять же - Это как посмотреть...
Спасибо за мнение!
Сообщение отредактировал Sigurt - Четверг, 08.12.2011, 15:48 |
| |
| |
| DNK | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:16 | Сообщение # 13
|
Полковник
загрузка наград ...
| Иван, надеюсь уже можноQuote И да, на счет конструктивности критики - я и не спорил - все конструктивно, но опять же - Это как посмотреть...
А ты двуличный человек.Ты всё таки ждал критики или похвал?
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:03 | Сообщение # 14
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Определенное двуличие - скорее польза мне, чем неприличие Позвольте, коли был лишь прям поэт - снискал бы он в своих трудах величие?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:25 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Будь собою. Не предсказывай себе будущее, оно тебе и нам не понадобиться. Тебе нужно СЕЙЧАС. Вот ЭТО и бери... И не называй меня Ты хороший поэт, но не надо грубить...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |