| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Законы мироздания
|
|
| omega2590 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:34 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Законы изменения и времени течение.. Природой установленный вещей круговорот Такое совершенство и такое восхищение..! Но мы явились в этот мир стремительно....и вот -
Пустыни станут джунглями, а джунгли вновь пустынями А страны многолюдные окажутся пустынными. За злато ли,.. за сЕребро?... мы вместе, всей гурьбой, За короля,.. за веру ли?.. пойдем на смертный бой..
Сталь.. в грудь.. Взгляд.. в муть.. Смех... в боль.. Пульс.. в ноль.. Стон... в крик, В рёв... в хрип.!.. Суть.. в быль.. В хлам... в пыль.. Свет.... в тень... Плоть.. в тлен.. Грязь.. в твердь.. Жизнь.. в смерть.. Ель - втреск... В гроб.. в крест..!
Законы сохранения, законы постоянства... Законам подчиняются и время ,.. и пространство Такие неизменные, но как-то получается - Уходят поколения.., а время не кончается. И шар земной вращается.., вращается.., вращается.... Всё снова повторяется,.. ...и снова возвращается Лёд.. в дождь Степь... в рожь Нож... в серп.. Рожь... в хлеб.. Глубь ... в мель.. Мысль.. в цель.. Нет... в да.. Шаг.. в два Мать.. в дочь... Точь... в точь... Мы.. вновь.. В плоть... в кровь! .... Такие нам знакомые законы мироздания... Они не нами писаны,... и нам бы с ними жить. Но только начиная от "Священного писания" Такого написали мы... попробуй объяснить....
И вот теперь законами со всех сторон обложены Но, несмотря на правила, стараемся опять Объехать их и сделать все не так, как нам положено Так стоит ли нам новые законы сочинять?...
Мы друг у друга выхватим, проглотим, не подавимся... Кусочками откусим то, что враз не лезет в рот.... Съедим и выпьем больше, чем по жизни причитается Не пучит нас от лишнего, а только больше прёт......
Ты.. свой..? Стать.. в строй! Вверх.. флаг..! Вот.. враг.. Взять.. штык! Бить.. в дых..! .... И цель уже поставлена,.. Ну неужели мало нам?... Себе ли мы наследие готовим в этот час? Нас не сдержать преградами Мы победим ,..но надо ли? Не стала бы последнею победа в этот раз....
Мы черные и белые Мы мудрые и смелые Мы можем изменить теченье рек Мы сильные,.. но слабые... Уже давно пора бы нам Понять,... что часть природы человек.... .........
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:11 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| omega2590, Классно и жизнено, молорик!
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| DNK | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:33 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Уже хочу послушать песню,Игорь здорово.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:33 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| просто отпад!
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:48 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Интересно. Играешь словами? Мне понравилось! Правда не понял почему размер строф меняется. Ну тоесть количество строк... Тут вроде бы все норм, но мне кажется стоит посмотреть ритм, если ты собираешься это положить на музыку. У тебя должно неплохо получиться! Удачи, Дружище!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:53 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| omega2590, без оглядок - шикарно показаны стороны сторон)) VIOZ, с музыкой должно быть само то!
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:05 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо, друзья - RoniN, DNK, MissKis-s, VIOZ, БRЧЯ, - за слова, оценки и за то, что прочли это сумбурное "творение"..... Да, я всё это вижу,...что меняется размер строф и ритм тоже. Это у меня частенько,.)))...так уж получается само собой. Может это стиль такой?....а может его отсутствие. Но, мне кажется, что читается гладко и без перебоев.
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:09 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (omega2590) Съедим и выпьем больше, чем по жизни причитается Не пучит нас от лишнего, а только больше прёт...... Quote (omega2590) И цель уже поставлена,.. Ну неужели мало нам?... Себе ли мы наследие готовим в этот час? Нас не сдержать преградами Мы победим ,..но надо ли? Не стала бы последнею победа в этот раз....
Ну а это вообще ....в цель ...Плюсище за такие слова !!!
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:17 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасибо, dv19621, рад, что удалось попасть в цель :), и тому, что есть люди с которыми думаешь "в унисон".........))))))
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:08 | Сообщение # 10
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Весьма! Ребята, я в этом форуме недавно... Лажу тут и торчу от того какие клевые вещи пишутся...
Низкий поклон!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:16 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Sigurt) Ребята, я в этом форуме недавно... Это не главное! Главное что-бы человек был хороший.
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:38 | Сообщение # 12
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Это не главное! Главное что-бы человек был хороший. Это точно, текст вобще супер нет слов. Очень хочется услышать песню.
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:40 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Молодец, Вихров! Не знаю, как песня, а как наглядное пособие по работе над словами годится. Мне не понравилось: пустынями - пустынными. Вариант:
Пустыни станут джунглями, а джунгли вновь пустынями. Заботой не затеплимся, к корысти не остынем мы.
Спасибо!
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:24 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Сергей,..., благодарю за совет)) Я сам уже назавтра начал бы исправлять кое-что,..... но поезд ушел. ... Sigurt, Ева, спасибушки вам тоже!
|
| |
| |
|
|