|
Стих про деревню
|
|
| VIOZ | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:41 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ОПУС О́ПУС, опуса, муж. (лат. opus - дело, произведение) (книжн.). Отдельное музыкальное произведение, обозначаемое номером в ряду других произведений данного композитора. Соната Бетховена, опус 57-й. || Вообще всякое произведение (разг. шутл.). «Забудьте про свой про сонет да про опус.» Маяковский. Толстенный опус написал. То что ты перед стихотворением написал...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Васо | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:06 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| мы раз етим летом правда перепили ее..... кореш машину расхлопал, я чуть не разхлопал..... так что она тоже вещь убойная))))) ладно, не будем флудить, меру тоже надо знать) Добавлено (04.12.2011, 00:05) --------------------------------------------- Аааааааа))))))) это так написал..... что то вроде истории создания))))) Добавлено (04.12.2011, 00:06) --------------------------------------------- спасибо за просвящение)))) теперь буду знать)
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| gamaleev | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:14 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вася, не слушай Дэна, а то он тебе наплетёт... Опус - это действительно какое-то произведение. В широком применении более относится к инструментальным классическим музыкальным. Так что твоё прозаическое увертюрное вступление к твоему опусу никакого отношения не имеет. Это Дэн так мило шутит...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:58 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gamaleev, взял и всё "испортил"...
|
| |
| |
|
| fomochka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:23 | Сообщение # 21
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Да тема класс. Я сам живу в деревне. Понимаю прекрасно твоё чувство. Одну правду отразил всем
|
| |
| |
| Sigurt | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:14 | Сообщение # 22
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| + автору!
|
| |
| |
| Black_rose | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:29 | Сообщение # 23
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Классное стихотворение!!! Смеялась долго! Хотя,если серьезно, то, дейсмтвительно из жизни взято:мои тетка с дядькой вот так всю жизнь и живут...Но тебе,Baco, могу сказать только БРАВО И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то,что поднял нам настроение!
Творческих успехов!!!
Сообщение отредактировал Black_rose - Среда, 25.01.2012, 20:10 |
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:39 | Сообщение # 24
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Спасибо большое, за отзывы)))))я повторюсь конечно, но иненно для поднятия настроения этот стих и писался))))))
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
|
| SHIKO | Дата: Пятница, 27.01.2012, 04:01 | Сообщение # 26
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Васо) Двух коровушек подоишь, И прогресс уж на лицо! Quote (Васо) Ладно хоть немного кормят, А то помер бы давно.
Если есть две коровы, то с голода не пропадешь...
Зачем так плохо о деревнях? Отпугиваешь людей от них... Наоборот, привлекать людей надо, а то не станет скоро деревень...
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:11 | Сообщение # 27
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (TTb9Hbli_kamikadze) видно что автор если и был в деревне то проездом
Я вас огорчу)))))) Мне 18, и все свою жизнь я прожил тут))))))
Quote (SHIKO) Зачем так плохо о деревнях?
Ну почему же плохо?!)))))) Если бы я написал, что рождаемость раза в 3 меньше смертности, что каждый 3 - хранический алкоголик, что молодежь вся спилась, что зарплата в 5 тысяч - считается очень хорошей, что села просто умирают......... вот тогда я бы отпугивал....... а так, хоть какой то позитив))))
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:49 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Васо, Quote (Васо) Мне 18, и все свою жизнь я прожил тут Quote (Васо) Ну почему же плохо?!)))))) Если бы я написал, что рождаемость раза в 3 меньше смертности, что каждый 3 - хранический алкоголик, что молодежь вся спилась, что зарплата в 5 тысяч - считается очень хорошей, что села просто умирают......... вот тогда я бы отпугивал....... а так, хоть какой то позитив)))) Ты МОЛОДЦА! Надеюсь мы когда нибудь встретимся! Побухаем УРА самогон!..
|
| |
| |
| Васо | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:14 | Сообщение # 29
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Нет, спасибо,я пас)))))
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:08 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Васо) Нет, спасибо,я пас))))) блин...
|
| |
| |